Hallo zusammen,
wir wollten eine „Pizza-Stein“ für den heimischen Backofen kaufen.
Es gibt da welche für knapp 30 EUR und welche für 70 EUR. Wo ist der Unterschied?
Aus Schamott sind sie alle …
Vielen Dank erstmal
Boogy
Hallo zusammen,
wir wollten eine „Pizza-Stein“ für den heimischen Backofen kaufen.
Es gibt da welche für knapp 30 EUR und welche für 70 EUR. Wo ist der Unterschied?
Aus Schamott sind sie alle …
Vielen Dank erstmal
Boogy
Hallo,
da bin ich leider überfordert!
Natürlich auch gleiche Größe und Dicke!?
Ich selber habe in meine Backhof ein 3cm dicke Granit Platte gelegt. Koste: 0,-€ da es ein Muster war.
Nachteil dauert etwas Zeit um die gute Temperatur zu bekommen.
Grüße
Eric
Hei Boogy ,
nehme den teuren …ist ne feinere Schamottekörnung und höherer Anteil drinne ! Einfach zu reinigen und Temp. hält Ewig…im anderen ist bestimmt minderwertiger Sand beigemischt um die Temp.-Härte zu erreichen ?
MfG H.Fischer
Hallo Burkhart,
mit dem Pizza-Stein habe ich keinerlei Erfahrung, kann also nicht weiterhelfen. Viel Erfolg beim Treffen der richtigen Entscheidung, Gruß Guido