Handyguthaben-Kostenlos.com Wie seriös?

Von: , 07.05.2010 23:55 Uhr

Funktioniert diese Seite echt?
bei meinen kollegen hat es anscheinend funktioniert weil sie mir den link schicken und sagen das sie geld drauf geamcht haben aufn handy

14 Antworten zu dieser Frage

  1. Antwort von nach 28 Minuten 0 hilfreich
    Re: Handyguthaben-Kostenlos.com Wie seriös?

    Nein die Seite funktioniert nicht, zumindest nicht für die Leute die dort auf Handyguthaben hoffen. Geld verdient da nur der Anbieter durch Werbung - und je mehr Leute auf die Seite kommen desto mehr Geld verdient der Anbieter.

  2. Antwort von nach 2 Stunden 0 hilfreich
    Re: Handyguthaben-Kostenlos.com Wie seriös?

    Funktioniert diese Seite echt?
    bei meinen kollegen hat es anscheinend funktioniert weil sie
    mir den link schicken und sagen das sie geld drauf geamcht
    haben aufn handy
    Hallo,

    tut mir leid, die Seite sagt mir nichts deshalb kann ich dazu nichts sagen, aber etwas googlen kann dazu nicht schaden ;)

    Gruss

    Janus

  3. Antwort von nach 8 Stunden 0 hilfreich
    Re: Handyguthaben-Kostenlos.com Wie seriös?

    Funktioniert diese Seite echt?
    bei meinen kollegen hat es anscheinend funktioniert weil sie
    mir den link schicken und sagen das sie geld drauf geamcht
    haben aufn handy
    also ich habe mal im netz geschaut. habe auch etwas dazu gefunden aber keiner schreibt ob es funktioniert hat oder nicht.sagen wir mal so zu verschenken hat keiner was also kommt immer etwas hinterher.wenn du pech hast hängt an der sache vieleicht ein kleines programm oder vieren.ich würde es nicht machen da ich sowiso vertrag habe.
    tschau

  4. Antwort von nach 10 Stunden 0 hilfreich
    Re: Handyguthaben-Kostenlos.com Wie seriös?

    tut mir leid aber davon habe ich noch nicht gehört.

  5. Antwort von nach 11 Stunden 0 hilfreich
    Re: Handyguthaben-Kostenlos.com Wie seriös?

    Du bist nicht genau genug um zu verstehen was Du willst. Meinst Du also den Aufruf:
    http://www.lokalisten.de/register/fon/flexRegister.d...
    Das Unternehmen ist mir jedoch nicht bekannt. Auf den ersten Blick sieht man, dass hier für das Starterpaket 5,- € verlangt wird. Dies kann dann abtelefoniert werden. Prüfe aber was ist „lokalist“. Vergleiche die Minutenpreise hier 12 cent. Es liegt nicht in den günstigsten Preisverhältnissen.
    Mein bevorzugtes Unternehmen ist
    http://www.klarmobil.de/tarife/handy_spar_tarif/inde..., hier 9 cent.
    Starterpaket 10 € auch abtelefonierbar. Dort bezahlst Du nur wenn Du telefoniert hast.
    Du kannst Dich vorher melden, dann können wir uns die Werbeprämie teilen. So bekommst Du noch paar € raus. Rufnr kannst Du aussuchen oder mitnehmen.

    Aber es gibt viele andere auch. Deine Gewohnheiten und Nutzung solltest Du berücksichtigen. D. h. willst Du nicht nur telefonieren sondern Internet usw. Mit welchem Netz hast Du die beste Verbindung. D1, D2, E+,o2? Willst Du prepaid oder Vertrag?
    Du musst Dir schon die Mühe machen zu vergleichen. Das kostet eben Zeit bevor man entscheidet. Ein Fremder kann das nicht abnehmen.
    Sollten Fragen offen bleiben, dann melde Dich unter 069-17536870. Öfter probieren oder auf Band sprechen. Rufe zurück, aber keine Handynr, nur Festnetz.

  6. Antwort von - abgemeldetes Mitglied - nach 11 Stunden 0 hilfreich
    Re: Handyguthaben-Kostenlos.com Wie seriös?

    Funktioniert diese Seite echt?
    bei meinen kollegen hat es anscheinend funktioniert weil sie
    mir den link schicken und sagen das sie geld drauf geamcht
    haben aufn handy
    Habe leider keine Ahnung !
    Gruß

    M.Bruns

    • Antwort von nach 12 Stunden 0 hilfreich
      Re^2: Handyguthaben-Kostenlos.com Wie seriös?

      Was postest du dann hier? omg

  7. Antwort von nach 14 Stunden 0 hilfreich
    Re: Handyguthaben-Kostenlos.com Wie seriös?

    Funktioniert diese Seite echt?
    bei meinen kollegen hat es anscheinend funktioniert weil sie
    mir den link schicken und sagen das sie geld drauf geamcht
    haben aufn handy
    Wenn ich mir die zahlreichen Rechtschreibfehler auf der Seite anschaue, würde ich diesen Leuten nicht über den Weg trauen.

  8. Antwort von nach 2 Tagen 0 hilfreich
    Re: Handyguthaben-Kostenlos.com Wie seriös?

    Hallo,

    ich wäre bei solchen Angeboten vorsichtig, es handelt sich hierbei eindeutig um ein Schneeball-System welches keine Auszahlung garantiert. Du musst den Link an 9 Personen weitersenden um angeblich eine Software herunterzuladen über die im Internet keinerlei Informationen zu finden sind.

    Ich rate von einer Nutzung ab, lass es Dir von Deinen Kollegen vorführen?

  9. Antwort von nach 5 Tagen 0 hilfreich
    Re: Handyguthaben-Kostenlos.com Wie seriös?

    Funktioniert diese Seite echt?
    bei meinen kollegen hat es anscheinend funktioniert weil sie
    mir den link schicken und sagen das sie geld drauf geamcht
    haben aufn handy
    Habe leider davon keine Ahnung. Liebe Grüsse u. viel Erfolg

  10. Antwort von nach 10 Tagen 0 hilfreich
    Re: Handyguthaben-Kostenlos.com Wie seriös?

    Funktioniert diese Seite echt?
    bei meinen kollegen hat es anscheinend funktioniert weil sie
    mir den link schicken und sagen das sie geld drauf geamcht
    haben aufn handy
    nee! Bloß nicht drauf reinfallen!

  11. Antwort von - abgemeldetes Mitglied - nach 12 Tagen 0 hilfreich
    Re: Handyguthaben-Kostenlos.com Wie seriös?

    Hallo,

    dazu kann ich leider nicht viel sagen - WOT (Web of trust) stuft die Seite als unseriös ein, allerdings haben einige Nutzer berichtet, dass es funktioniert.
    Ich hab es nie probiert und habe es auch nicht vor.

  12. Antwort von nach 69 Tagen 0 hilfreich
    Re: Handyguthaben-Kostenlos.com Wie seriös?

    Funktioniert diese Seite echt?
    bei meinen kollegen hat es anscheinend funktioniert weil
    sie mir den link schicken und sagen das sie geld drauf
    geamcht haben aufn handy
    also auf handy-aufladen.de.gg bekommst du das programm so.
    bei mir hat es leider nicht gestartet, wenn es bei dir
    geht, bitte berichten^^

  13. Antwort von nach 397 Tagen 0 hilfreich
    Re: Handyguthaben-Kostenlos.com Wie seriös?

    Hallo - Funktioniert nicht. Die halten euch hin damit ihr immer wieder den link drückt. Die sollen in der Hölle mit ihrer Kohle Brennen.

    Jetzt auf diese Frage antworten.