Christian louboutin

Von: , 18.07.2010 00:01 Uhr


Hallo an alle,

hat jemand Erfahrung mit http://www.christianlouboutinmode.com!

Mir erscheint diese Seite unseriös, zumal es kein Impressum und Kontaktdaten gibt..

Ganz unten steht der Vermerk "Die Kundenzufriedebheit bei =>Zalando<= ist vom TÜV SÜD geprüft"??? ...ähm hallo...da kann doch was nicht stimmen, oder?

Naja sollte ich mich irren...iss ja menschlich ;-)

6 Antworten zu dieser Frage

  1. Antwort von nach 15 Stunden 0 hilfreich
    Re: Christian louboutin

    Hey MayaM

    nein du irrst dich nicht!
    Ich brauchte nur eine Sekunde auf die Seite zu schauen um dir sagen zu können, dass es definitiv nicht die Offizielle Homepage von Christian Louboutin ist!
    http://www.christianlouboutin.com/ << ;)

    Lieben Gruß,
    Mathilda

    • Antwort von nach einem Tag 0 hilfreich
      Re^2: Christian louboutin

      Schon dreist wie einige Leute agieren...

      Ich hoffe nur das niemand auf diese Seite reinfällt, kann man solche dubiosen Seiten eigentlich zur Anzeige bringen?

      P.S. vielen Dank für Deine Antwort ;-)

      • Antwort von nach 2 Tagen 0 hilfreich
        Re^3: Christian louboutin

        Gern geschehen :)

        Wenn du auf den Link (Offizielle Seite von CL)
        gehst, kannst du oben einen kleinen Text mit der Überschrift "WARNING!" lesen, der u.a. beschreibt, dass alle anderen Seiten mit diesem Namen illegal sind.

        Ich bin mir aber sicher, dass niemand wirklich glaubt, diese Seite sei offiziell ;)
        Sie ist nämlich unglaublich geschmacklos und unseriös.
        Trozdem kaufen viele sicher dort ihre Louboutins ..

        xx [Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]

  2. Antwort von nach 31 Tagen 0 hilfreich
    Re: Christian louboutin

    Kennt Euch diese Seite www.pumpschristianlouboutin.com? Ich möchte Schuhe hier kaufen. Zwar jemand diese Seite empfohlen hat, kann auch nicht feststellen, ob die Firma serios ist.

    • Antwort von nach 31 Tagen 0 hilfreich
      Re^2: Christian louboutin

      Kennt Euch diese Seite www.pumpschristianlouboutin.com? Ich
      möchte Schuhe hier kaufen. Zwar jemand diese Seite empfohlen
      hat, kann auch nicht feststellen, ob die Firma serios ist.
      Hi Karintee,

      ich habe mir die Seite mal angeschaut und ich persönlich würde nicht bei denen bestellen. Auf der Seite sind weder Impressum angegeben (gesetzlich vorgeschriebene Herkunftsangabe) noch irgendwelche Angaben über den Verkäufer...also lieber Finger weg.

      Wie MademoiselleMathilda so schön aus der offiziellen Homepage von CL zitiert hat:

      Wenn du auf den Link(Offizielle Seite von CL)
      gehst, kannst du oben einen kleinen Text mit der Überschrift "WARNING!" lesen, der u.a. beschreibt, dass alle anderen Seiten mit diesem Namen illegal sind.

      Um Besitzerin von echten CL zu sein..muss man wohl leider etwas tiefer in die Tasche greifen ;-)

      Wenn Du aus einer größeren Stadt kommst findest Du bestimmt Geschäfte welche louboutin Schuhe vertreiben.

      Gruß M.

  3. Antwort von nach 178 Tagen 0 hilfreich
    Re: Christian louboutin

    Hallo MayaM,
    ich kann mich den Anderen nur anschließen - der Shop macht einen unseriösen Eindruck. Wenn Du Christian Louboutin Schuhe aus international bekannten Online Shops suchst, dann versuch's doch mal hier http://www.globeshopper.eu/de/fashion/frauen/marke/C...

Jetzt auf diese Frage antworten.