Ist die seite ein Fake oder nicht?

Von: , 15.08.2010 05:35 Uhr

Ich bekam einen link zu dieser seite und wollte mal fragen ob man dort wirklich ms points bekommen kann?

8 Antworten zu dieser Frage

  1. Antwort von nach 4 Stunden 0 hilfreich
    Re: Ist die seite ein Fake oder nicht?

    Ich bekam einen link zu dieser seite und wollte mal fragen ob
    man dort wirklich ms points bekommen kann?
    Sorry, .... ich bin leider nicht mehr auf dem laufenden!

    • Antwort von nach 5 Stunden 0 hilfreich
      Re^2: Ist die seite ein Fake oder nicht?

      hier mal der Link, habe ihn leider vergessen!!!


      http://thelivegenerator.com

  2. Antwort von nach 5 Stunden 0 hilfreich
    Re: Ist die seite ein Fake oder nicht?

    Ich bekam einen link zu dieser seite und wollte mal fragen ob
    man dort wirklich ms points bekommen kann?
    Keine Ahnung, leider ist in deiner Nachricht kein Link zu sehen.

      • Antwort von nach 8 Stunden 0 hilfreich
        Re: Ist die seite ein Fake oder nicht?

        Ich bekam einen link zu dieser seite und wollte mal fragen ob
        man dort wirklich ms points bekommen kann?
        Wäre mir neu wenn jemand was zu verschenken hätte freiwillig. Sei also vorsichtig bei solchen Seiten, weil viele von dir dann abverlangen, dass du deine E-Mail Adresse und das Passwort zu deinem Gamertag angeben musst.
        Lieber also mit den 10 Euro in den nächsten Laden gehn und dir die Punkte da holen!

    • Antwort von nach einem Tag 0 hilfreich
      Re: Ist die seite ein Fake oder nicht?

      Ich bekam einen link zu dieser seite und wollte mal fragen ob
      man dort wirklich ms points bekommen kann?
      Ja da kann ich dir leider nicht weiter helfen...ich probiere das gerade mal aus ob es funktioniert. Habe auch so einen Link bekommen!!!

      Denk aber mal nicht, dass das funktiniert. Wäre zu schön um wahr zu sein^^

  3. Antwort von nach 2 Tagen 0 hilfreich
    Re^2: Ist die seite ein Fake oder nicht?

    Klappt leider nicht hab es versucht !!!

  4. Antwort von nach 2 Tagen 0 hilfreich
    Re: Ist die seite ein Fake oder nicht?

    Ich bekam einen link zu dieser seite und wollte mal fragen ob
    man dort wirklich ms points bekommen kann?
    hi, keine ahnung da ich nur ps3 spiele. sorry und gruß

  5. Antwort von nach 127 Tagen 0 hilfreich
    Re: Ist die seite ein Fake oder nicht?

    Ich bekam einen link zu dieser seite und wollte mal fragen ob
    man dort wirklich ms points bekommen kann?
    Servus!
    Also mit solchen Anbietern wäre ich doch vorsichtig!
    Ich habe mit Seiten wie www.igames.de
    www.xboxlivecodes.de oder ms points gute Erfahrungen gemacht. Gibt aber noch wesentlich mehr Seiten, die codes anbieten..
    Erstgennante Seite hat oft irgendwelche Specials im Angebot. Wenn eine Seite Codes für Lau anbietet, würde ich schon hellhörig werden.

    Jetzt auf diese Frage antworten.