Originale Seite für den Flash Player

Von: , 26.10.2010 16:22 Uhr


http://get.adobe.com/de/flashplayer/

Ist das die originale Seite zum downloaden des Flashplayers von Adobe?

5 Antworten zu dieser Frage

  1. Antwort von nach 3 Stunden 0 hilfreich
    Re: Originale Seite für den Flash Player


    http://get.adobe.com/de/flashplayer/

    Ist das die originale Seite zum downloaden des Flashplayers
    von Adobe?
    Hallo Coolcook
    Ich habe die site gesucht und bin zur selben Adresse gelangt. Diese scheint also die Original Downloadsite zu sein.
    Gruss, Hans

    PS. Ich empfehle dir rechts oben das Häckchen zu entfernen. Ansonsten wird noch Anderes heruntergeladen und installiert!

  2. Antwort von nach 7 Stunden 0 hilfreich
    Re: Originale Seite für den Flash Player


    http://get.adobe.com/de/flashplayer/

    Ist das die originale Seite zum downloaden des Flashplayers
    von Adobe?
    Ja. solltest Du Zweifel haben, frage bei Google nach oder Computer Bild.de

    Mfg

    Reini759

  3. Antwort von nach 16 Stunden 0 hilfreich
    Re: Originale Seite für den Flash Player


    http://get.adobe.com/de/flashplayer/

    Ist das die originale Seite zum downloaden des Flashplayers
    von Adobe?
    nach meinem Wissen ja, zumindest deutsche Version

  4. Antwort von nach 3 Tagen 0 hilfreich
    Re: Originale Seite für den Flash Player


    http://get.adobe.com/de/flashplayer/

    Ist das die originale Seite zum downloaden des Flashplayers
    von Adobe?
    Hallo, tut mir leid, da bin ich ueberfragt; EDV-Technik ist nicht meine Staerke, bin nur ein geplagter User...
    Viel Glueck!

Jetzt auf diese Frage antworten.