www.musicmagpie.de vertrauenswürdig?

Von: , 18.09.2011 15:33 Uhr

Hallo,
ich würde gerne wissen, ob man bei der internetseite www.musicmagpie.de nur abgezockt wird, oder ob es da mit rechten dingen zugeht und ich meine alten CDs dort ohne bedenken hinschicken kann?
danke im vorraus

6 Antworten zu dieser Frage

  1. Antwort von nach einer Stunde 0 hilfreich
    Re: www.musicmagpie.de vertrauenswürdig?

    Hallo Hinkelstein,
    über diesen Anbieter gibt es im Netz nur wenig Info. Negative Erfahrungsberichte habe ich selbst nicht gefunden. Die Firma ist allerdings in Groß-Britannien registriert mit einer gültigen UID. Suche dir doch eine Firma mit Sitz in Deutschland, z.B. reBuy.de

    MFG
    Die Tante

  2. Antwort von nach 2 Tagen 0 hilfreich
    Re: www.musicmagpie.de vertrauenswürdig?

    Hallo!
    Also ich habe super Erfahrungen mit dieser Website gemacht! Ich habe eine ganze Kiste mit alten CDs verkauft und war mit dem Geld das ich bekommen habe, sehr zufrieden! So war ich auch gleich einen ganzen Stapel Staubfänger los! Ich hatte das Geld knappe 2 Wochen nach meinem Versand auf meinem Konto! Die Firma ist meiner Meinung nach ABSOLUT vertrauenswürdig!
    Bei einer Freundin von mir hat es mit der Überweisung zwar ein paar Tage länger gedauert, aber das lag wohl an dem großen Auftragsaufkommen!
    Plattenfreak777

  3. Antwort von nach 99 Tagen 0 hilfreich
    Vorsicht - Abzocke!!!

    Hey Plattenfreak777 bzw. "Mitarbeiter von musicmacpie",

    also offensichtlicher kann man ja nun nicht mehr versuchen, seine Firma von bester Seite darzustellen. Ich finde das ein Unding sich unter irgendeinem Namen einzuloggen und dann zu versuchen, eine "pro"-meinungsmache für einen Abzocke-Dienst zu heucheln!

    Wenn man für eine CD nur ca. 1/500 (30 CENT) des Kaufpreises erhält, dann ist das absolute Abzocke.

    MEIN RAT für alle: Einfach bei EBAY reinstellen - da bezahlt man wenigstens keine "Unterhändler".

    - in einem Jahr ist magpie garantiert sowieso pleite.

  4. Antwort von nach 104 Tagen 0 hilfreich
    Re: www.musicmagpie.de vertrauenswürdig?

    recht hat der vorposter: habs grad mal mit ean:4028951490103 getestet aktuell bei ebay hab ich 6 € und auf der musicmagpie 0,30 €...da lass ich doch lieber den markt über angebot und nachfrage entscheiden, was meine relikte wert sind...

    der frank

  5. Antwort von nach 111 Tagen 0 hilfreich
    Re: www.musicmagpie.de vertrauenswürdig?

    Die Vorposter haben schon recht, wenn sie sagen, dass man wohl nur ein geringe Ausbeute bei diesem Service bekommen wird (siehe auch Gold Services etc.). Der Clevere wird es weiter bei Ebay versuchen. Aber der Punkt ist, dass die meisten Leute faul sind oder es sich für sie nicht lohnt, jede einzelne CD bei Ebay zu verkaufen, wobei der Mehraufwand kaum größer sein dürfte, weil man ja auch jede einzelne "Seriennummer" bei dem Service hier angeben muss.

    Zum Thema Pleite gehen, mhhhh, das glaube ich eher nicht. Ein Lied zum 1/300 vom ursprünglichen Preis zu bekommen und das Recht darauf zu haben, das kann wohl kaum schief gehen, wenn genug Leute ihren Schrott zusenden.

  6. Antwort von nach 129 Tagen 0 hilfreich
    Vorsicht ist angesagt!

    Guten Tag,

    ich habe dort CDs und DVDs eingesandt, lt. Sendungsverfolgung DHL sind diese am 12.01.2012 bei magpie eingegangen. Seither warte ich auf das Geld. Auch die versprochene Info per Email, wenn die Sendung dort eingeht, erhielt ich nie.
    Nun soll "ich" plötzlich nochmal meine Kontodaten überprüfen usw. Das sieht nach Verzögerungstaktik oder Zahlungsverweigerung aus.
    Fazit: Finger weg von diesem Anbieter!!!

    A. Ko.

Jetzt auf diese Frage antworten.