Hallo,
Thomas hat es ja gut erklärt, wozu das Brot gedacht ist.
Ich finde auch nicht, dass es Irreführung ist. Es heißt
nämlich „Eiweissbrot“. Und nicht „Diätbrot“, „Abnehmbrot“,
„Light-Brot“, „kalorienreduziertes Brot“ oder ähnlich.
Ich staune ja schon, dass es nicht „Low-Carb-Brot“ heisst,
sondern dass sich wirklich mal ein deutscher Begriff
durchgesetzt hat, der noch nicht mal irreführend ist.
Schlecht ist eben nur, was manche Medien daraus gemacht haben.
Die nämlich suggerieren, dass man umso mehr abnimmt, je mehr
man davon isst…
Hallo,
man sollte weitgehendst alle weisen Produkte meiden…
Mehl, Salz, Zucker… der ‚weisse‘ Tod.
Also lohnt es sich schon auf seine Ernährung zu achten, besser Qualität, statt Quantität.
Eiweiß,- Bio-Dinlkelbrote gehören zu den gesündesten Broten.
DU BIST, WAS DU ISST------
Einen Obst-und Gemüsetag in der Woche einlegen, die anderen Tage möglichst fleischlos essen.
Zu mindest den Fleischkonsum auf 1x wöchentlich reduzieren, dann ginge es uns allen besser.
( Mc. Donalds geht mit schlechtesten Beispiel voran)
Wenn Fleisch -----dann ein Stück vom BIO- Bauern, gleich nebenan.
Wir essen uns alle krank, denn die meisten Krankheiten entstehen im Laufe der Jahre durch zu viel und falsche Ernährung,
weniger ist mehr…
das heisst nicht, dass wir deswegen länger leben…
aber uns gesunder fühlen und das ist doch wichtig.-
Gruß