Fisch in 'Meersalz-Ummantelung' zubereiten

Hallo

Ich suche ein Rezept mit dem man Fisch im Backofen garen kann mit einer „Meersalz-Ummantelung“ die nach dem Garen wieder entfernt wird.
Hab das mal im TV gesehen – hab aber leider das Rezept nicht mehr.

Danke schon mal im Voraus

Hallo Pippi,

2,5 kg Salz mischen mit 2 Eiweiß und ca. 150 ml Wasser - gerade so viel, dfass
sich die Salzmasse formen lässt. 1/3 der Masse auf ein Backblech, ausgelegt mit
Backpapier, legen, darauf den Fisch, 2/3 um den Fisch herumpatschen, dass es
überall dicht ist, und in den auf 250 Grad vorgeheizten Ofen, mittlere Schiene.
Garzeit 20-30 Minuten, danach noch 10 Minuten im ausgeschalteten Ofen nachgaren
lassen. Gilt für 1kg Lachsforelle (Rezept aus ELTERN 7/03).
Mahlzeit!
Bolo2L