Hallo,
welche Gemüsearten (ausser Kartoffeln) sind denn lange haltbar, also mehrere Monate.
Oder gibt es Gemüsesorten, bei denen man sich Zeit lassen kann mit dem Ernten, und einfach nach Bedarf sich was holt? Beim Lauch geht das ja anscheinend.
Grüße
Axelino
Hallo Axelino,
Oder gibt es Gemüsesorten, bei denen man sich Zeit lassen kann
mit dem Ernten, und einfach nach Bedarf sich was holt?
Pastinaken, Grünkohl, Rosenkohl, Möhren, Topinambur, Zuckerhutsalat, Feldsalat, Spinat, …
Gruß
Johnny
Servus,
lange haltbar, also mehrere Monate.
- trocken und nicht zu warm: Zwiebeln, Knoblauch, Kichererbsen, Erbsen, Bohnen, Dicke Bohnen, Linsen (die letzten vier ausgereift und getrocknet)
- bei gemäßigter Küchentemperatur: einige Kürbisarten (Butternut, Muskatkürbisse)
- bei Kellertemperatur und nicht zu trocken: Knollensellerie, Karotten, Rote Bete, Schwarzwurzeln, Chicoreewurzeln zum Treiben
Schöne Grüße
MM
Hallo,
lange haltbar, also mehrere Monate.
- bei Kellertemperatur und nicht zu trocken: Knollensellerie,
Karotten, Rote Bete, Schwarzwurzeln, Chicoreewurzeln zum
Treiben
Und nicht zu vergessen Weißkohl, Rotkohl, speziell die Spätsorten.
LG
Silberloewe99