*grins*
Ei gude!
Da habe ich mir die Mühe gemacht, einen ausführlichen
Antwortartikel zu schreiben, sende ihn ab, und Du hast den
Artikel gelöscht. Ich hasse Dich! *gg
Schande über mein Haupt! *zurückgrins*
Der Link, den Du angegeben hast gehört verboten!
Schade, erschien mir so professionell - besonderes da es was mit Gastronomie zu tun hat.
Was meinst Du mit den Unterschieden bei der Reinigung?
Das Becken, die Ablauffläche oder gar andere Küchenbereiche?
Beispiel: Ich habe das Glück, eine (gebraucht übernommene) durchgehende Edelstahlplatte zu haben: Becken, Ablauffläche, Arbeitsplatte, Herd. Das Ding kann ich mit ‚nem Spülilappen abwischen - nach dem Trocknen siehts aus, als hätt‘ ich mir 'nen Wolf poliert und Hektoliter Stahlputz verwendet.
Ein Bekannter hat eine „Normalspüle“ - und da ist’s genau umgekehrt: er verwendet jede Menge Stahlfix, poliert wie ein Blöder - und hat Wolken. Überflüssig zu erwähnen, dass man jeden Fingerabdruck und jeden Wassertropfen sieht!
Das Gröbste was ich gesehen habe war allerdings eine IKEA-Spüle: Aus irgendeinem Kunststoff, weiss(!), körnigrauhe Oberflächen-Struktur(!), elendweich(!). Das Ding hättest du mal sehen sollen nach einjährigem Gebrauch in einer Teetrinker-Familie!!!
Gruß
Stefan