Um auf den Grund zugehen, habe ich mich kundig gemacht.
Döner unterliegt nicht der Hackfleischverordnung.
Der Inhaber einer Dönerbude zeigte mir nur den Vogel als ich ihm dem Artikel zeigte. Danach zeigte er mir das Geltende Gesetz. Ich finde es erstaunlich wie blutige Laien hier ihre Meinung verbreiten…
Tatsache ist doch. Welcher Dörner-Laden kann es sich leisten am Abend xx Kg. Döner zu vernichten?
Ist da nicht ein Wiederspruch? (Hackfleischverordnung)
Wie kommt es das morgens der Dörnerspieß so dünn ist? Solchen dünner Spieße gibt es nicht.
Einen kleinen Fehler fand ich noch. Stand da nicht etwas von „…fast Hygienisch“ ? Wer nimmt sich hier das Recht über die Produktion in Deutschland so zu Sprechen? Hier wird eine Gruppe von Fabrikanten diskriminiert die nach deutschem Lebensmittelrecht arbeiten ! Es sind keine 08/15 Produzenten aus Anatolien!
Solche Postings und Behauptungen sind gefährlich und zeugen von einer maßlosen Ignoranz, wobei ich hier niemanden nahe treten möchte.
Also lieber richtig recherchieren als hier UNWAHRHEITEN in die Welt zu setzen. Wobei die falsche Recherche ganz schnell ins Auge gehen kann und als Strafbare und üble Nachrede geahndet werden kann.
Aber, nun ist es mal so, im Internet können Leute die wirklich keine Ahnung haben, schreiben was Sie wollen, sich als Wichtigtuer darstellen und GLÄNZEN! Nur, das ist nicht die Lösung.
Claude
PS: Döner gibt es auch Mix (Kalb/Hammel), nur Kalb, nur Hammel, nur Rind etc.
Da können Giftmischer nicht mit halten, die ihr Wissen aus Büchern haben. Allerdings bei Vollmond so Beleidigend werden. Ob diesen Leuten nicht das Gehirn entzogen werden sollte für diese Zeit.
Hoffe das die angesprochene Person mich verstanden hat, und keine weiteren sich den falschen Schuh anzieht.
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