Kochen
Von: Rоѕіnа (abgemeldet), 8.10.2006 14:28 Uhr
Hat jemand einen besonderen Trick wie sich die Dinger GUT schaelen lassen?



  1. Antwort von dіrk m. (abgemeldet) 1
    • Antwort von Κrеіѕ Ѕtеfаn (abgemeldet) 0
      Re: Esskastanien schaelen
      heiß
      • Antwort von Glаxү 0
        Re: Esskastanien schaelen
        Hat jemand einen besonderen Trick wie sich die Dinger GUT
        schaelen lassen?
        schneid ein kleines X in die kastanien röste sie im backofen oder ohne fett im topf oder Pfanne) nur aufpassen nicht anbrennen lassen und wenn sie noch heiß sind kanst du sie gut schälen
        den wo du das X eingeritzt hast löst sich die schale von selbst

        gutes gelingen

        Glaxy
        • Antwort von Rоѕіnа (abgemeldet) 0
          Re: Esskastanien schaelen
          Hat jemand einen besonderen Trick wie sich die Dinger GUT
          schaelen lassen?
          Vielen Dank fuer die vielen Tipps, vielleicht gehen sie dieses Jahr besonders schlecht zu schaelen, denn das hab ich alles schon probiert.Gruesse!
          1 Kommentare
          • von еklаѕtіс (abgemeldet) 0
            Re^2: Esskastanien schaelen
            Hi, Vielen Dank fuer die vielen Tipps, vielleicht gehen sie dieses
            Jahr besonders schlecht zu schaelen, denn das hab ich alles
            schon probiert.Gruesse!
            Das geht anscheinend nicht nur dir so: -->
            http://www.wer-weiss-was.de/cgi-bin/forum/showarchiv...

            Hiermit Abbitte an Pit, vielleicht lags doch nicht
            am Zeitpunkt.

            Ansonsten: warum soll es dir anders gehen als mir?

            Allah d'onn
            Elke

            *die noch eine Schüssel zu Schälen hat - stöhn*
        • Antwort von Αngеlа 0
          Re: Esskastanien schaelen
          vorne über Kreuz einschneiden, und dann im Backofen rösten, finde ich besser als in der Pfanne

          Angela
          1 Kommentare
          • von Rоѕіnа (abgemeldet) 0
            Re^2: Esskastanien schaelen
            Danke fuer alle Tipps, dieses Jahr scheinen die Kastanien besonders schwierig zu schaelen sein. Ich hab's auf alle Arten probiert mit mehr oder minder gutem Erfolg. Jedenfalls reicht's fuer eine Gansfuellung. Gruesse T. vorne über Kreuz einschneiden, und dann im Backofen rösten,
            finde ich besser als in der Pfanne

            Angela