Fritteuse-Filter

Hallo,

ich bin Besitzer einer Tefal Fritteuse "Prissima"soweit
alles klar.Nur wenn ich panierte Fleisch Teile frittiere
habe ich immer Reste von der Panade auf dem Fritteuse
Boden.Nun meine Frage,wo bekomme ich Filter oder ähnliches um so Reste von der Panade aufangen zu können.

Hallo Buschmeister!
Zum Filtern des Frittierfettes nehme ich immer ein großes Haarsieb (feinmaschiges Sieb), lege es mit zwei Lagen Küchenpapier aus und hänge es über einen passenden Kochtopf.Klappt wunderbar, ohne daß das Papier reißt und man kann das Fett länger wiederverwenden, da kaum noch Verunreinigungen enthalten sind.

Gruß Gabi

Guten Tag,
vielen Dank für den Tipp,das ist eine Anregung,
die ich probieren werde.Da hier oft panierte
Teile frittiert werden,könnte ich alle 3 Tage das
Fett tauschen.

Gruß Waldemar