Servus MM,
darf ich ein bissel Krümelpicken?
Selbstverständlich darfst Du das. Agar Agar ist mir nur eingefallen. Da hab ich noch nicht mal ne Idee, wie man das verwendet.
Ich hab mich inhaltlich nur zu Biobin geäußert. Die Fragestellerin wollte es ja für Dipps verwenden und das steht sogar expliziet drauf.
Nestargel hab ich früher mal verwendet. Ich weiss auch nicht, ob es das noch gibt.
(alle Infos hab ich aus Diät-Zeiten)
Man kann die beiden also ähnlich wie Stärke anwenden, aber es
wäre nicht richtig, sie als Stärke zu bezeichnen.
Nun, für Dipps funktioniert es bestimmt. Bei Soßen muss man, zumindest, was Biobin betrifft, aufpassen, da darf man nicht zuviel verwischen, sonst sieht es etwas eigenartig aus. Fast so, wie Gelantine, wenn es nicht ganz geklappt hat.
Kommt halt immer drauf an, für was man es braucht. Geschmacksneutral ist es auch.
Und Nestargel, ich weiß nur, dass ich es verwendet hatte. ABer mehr weiss ich nicht mehr. Vielleicht gibt es das ja auch schon gar nicht mehr.
Krümelige Grüße
Sarah