Hallo,
ich würde gern einen Obstboden mit Anans machen. Wenn ich mir so die verschiednen Rezepte ansehe, muss man nur die Ananasringe aus der Dose auf den kalten Obstboden legen und dann klaren Tortenguss drüber geben und kalt werden lassen. Meine Mutter sagt aber, dass irgend eine Bindeschicht zwischen Ananas und Boden muss, damit die Ananas nicht direkt runterfallen kann und dass Tortenguss auf Ananas nicht fest wird. Nun ist mir aber so, als hätte ich schon Ananasböden gegessen, auf denen nichts weiter war als oben beschrieben und wo nichts runterfiel oder nicht fest wurde.
Kann mir jemand kurzfristig sagen, ob es so wie oben beschrieben ausreicht, oder ob man etwas beachten muss, um den Tortenguss festzubekommen und ob man in der Regel eine Bindeschicht zwischen Boden und Früchte geben muss und wenn ja, was man am besten nimmt, wenn es halbwegs geschmacks- und konsistenzneutral sein soll?
Danke und schöne Grüße
Martin