Hallo liebe Experten,
ich kann es nur auf einen Anfall momentaner geistiger Verwirrung schieben, aber nun isses passiert: ich hab mein Mittagessen für den Sonntag gekauft und keine Ahnung, wie man sowas kocht.
Und zwar handelt es sich um „Rehbraten aus der Schulter“ ohne Knochen, zwei „Scheiben“ je etwa so Hähnchenbrust-groß. Und Kroketten soll’s dazu geben, wobei mir die Zubereitung letzterer weniger kritisch erscheint. Aber wie bereite ich das gute Fleisch so zu, daß es total gut schmeckt? Muß ich das vorher einlegen? Und wie würzen? Braten? In der Pfanne? Im Backofen? (falls ja, wie warm?) Und wie lange? Und um das Fleisch rum ist so ne dünne weiße Haut (keine Ahnung, wie man das nennt) - muß ich die wegmachen? Oder lieber nicht?
Hilfeeeee - worauf hab ich mich nur eingelassen! Ich hoffe, Ihr könnt mir helfen!
Etwas über ihren eigenen Mut erschrocken seiende Grüße
Petzi