Kochen
Von: Frank Millekat, 14.4.2011 10:58 Uhr
Hallo,

ich will mir demnächst Steaks zubereiten nun habe ich eine Frage dazu.
Da man von verschiedenen varianten der Zubereitung hört.
Also erst scharf anbraten auf beiden Seiten.

Jetzt kommt meine Frage. Soll man die Steaks dann mit oder Ohne Alufolie im Backofen fertig garen?

Weil wenn man mit Folie dan steht ja eine Menge Saft mit und die schöne gebratene Kruste ist ja nicht mher knusper. Ist das so gewollt ?
Habe bisher noch keine Erfahrung mit Steaks.



  1. Antwort von blueyz 0
    Re: Steak nach braten im backofen
    Salve!

    Die Steaks nach dem Braten ca. 1 Minute ruhen lassen, auf einem Holz oder vorgewärmten Teller (nicht: Heiß, sonst gart es weiter, das ist nicht gewollt).

    Viel Spaß

    blueyz
    • Antwort von harp55 0
      Re: Steak nach braten im backofen
      diese version eignet sich eigentlich nur für viele esser. ansonst kann man leder essen wenn man die zeit verpasst. wählt man jedoch niedertemperatur liegt es im bereich des möglichen in alu gewickkelt 2-4 minuten ziehen zu lassen und ein bisschen butter drauf. harp