dir ist aber schon bewusst,dass das nicht gesund
ist,oder?Deinem Körper geht so viel verloren,was kein Tofu
ausgleichen kann.
wenn die aussage noch etwas spezifiziert wird, überzeugt sie eventuell einen vegetarier, der allein aus gesundheitsgründen vegetarier ist.
ist aber eher unwahrscheinlich, da diese leute sich wahrscheinlich ziemlich gut zum thema informiert haben und daher wissen, daß soja-eiweiß ähnlich wie milch und käse verwertet werden kann, soja die 8 essentiellen aminosäuren enthält, hoch verdaulich ist…
aber solche information läßt ein fleischesser meist nicht gelten, da sie von einem vegetarier stammt und die sind „ja alle fanatisch“ und alle informationen, die sie haben, stammen aus „dubiosen“ quellen.
übrigens wird man nicht nur aus gesundheitsgründen vegetarier. ich zb. ekle mich vor fleisch und werde es nicht essen, egal wie gesund es sein soll. und wenn ich davon krank werden sollte, ist mir das genauso egal wie einem raucher, der nachgewiesen krebserregende stoffe inhaliert. und wie viele raucher, die sich auf ihren zigarre-rauchenden oppa berufen, der 102 jahre alt geworden ist, zaubere ich einen 102-jährigen vegetarisch lebenden oppa aus dem hut.
Also nicht gleich auf jeden Tofu-Express
aufspringen!
wenn damit angedeutet werden soll, daß tofu eine modeerscheinung ist: in asien wird tofu schon sehr lange gegessen.
und komisch, daß sich kaum einer fragt, warum man auf den fritten-und-hamburger-zug aufgesprungen ist.
Das Zeug schmeckt auch bescheiden,egal,wie
zubereitet.
über geschmack kann man nicht streiten: nur weil es dir nicht schmeckt, muß es produkt nicht schlecht sein.