Hallo,
was darf ein Hochzeitsbüffet pro Person in einem guten Restaurant kosten? (kein Stern) - Getränke seperat
Hier das Büffet:
Empfang:
Flammkuchen mit Schmand/Speck (klassisch)
Suppe: (serviert)
Bärlauchschaumsüppchen mit Flusskrebsschwänzen
Vorspeisen:
Brotvariationen mit Kräuterbutter
Feines aus dem Fischernetz, geräuchert
Gegrilltes Gemüse mediterraner Art
Frischer Salat vom Markt mit Balsamico Honig Dressing
Scheiben vom Roastbeef mit
Sauce Rémoulade Parmaschinken mit Feigen und Melonen
Hauptspeisen:
Rehrücken (oder Hirschmedallions?) in einer Sherry-Beeren Sauce
gefüllte Poulardenbrust mit Spinat & Ricotta
dazu eine Zitronen-Oliven Sauce
mit Spargel
und neue Kartoffeln
neue Kartoffeln, römische Nocken & Reis
frischer Stangenspargel zerlassener Butter & Sauce Hollandaise & Marktgemüse
Dessert:
Weiße und dunkle Mousse au chocolat
Crepes mit Vanillieeis
frisches Obst
Midnight:
Käseauswahl