Hallo, Christian,
jeder macht seine eigenen Erfahrungen mit den Rezepten dieser Welt. Dies ist meine Begegnung mit dem Zitronengras:
- Urlaub 1999 auf Bali als Pauschaltourist im Pauschalhotel. Zum Entspannen in Ordnung, man wird schließlich älter …
- Am zweiten Abend losgetigert, gutes Restaurant gesucht und gefunden. Es heißt BUMBU BALI.
- Wunderbares Ambiente, gesalzene Preise, trotzdem klasse.
- Das BUMBU BALI bezeichnet sich als „Restaurant & Cooking School“. Man kann also dort nicht nur gut und teuer dinieren, sondern auch teuer, aber einheimisch und gut kochen lernen.
- Weil Kochen meine Leidenschaft ist, habe ich an einem Kurs dieses Restaurants teilgenommen.
Schau mal rein bei http://www.balifood.com
Wenn Du möchtest, schicke ich Dir gern Kopien verschienener Rezepte mit Zitronengras - allerdings auf Englisch.
Gruß, Andreas
[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]