Reisen
Von: Susanne, 2.7.2010 14:04 Uhr
Liebe Reisende,

an dieser Stelle eine kleine Neuerung zu den Tourist-Visen für Indonesien:
Bislang war ein "Visa on arrival" für 30 Tage gültig.
Dieses kann nun vor Ort um weitere 30 Tage verlängert werden, was die umständliche Anfrage vorab der Reise für Sozial/Business-Visa in einigen Fällen hinfällig machen würde, will man einfach zu Urlaubszwecken in Indonesien sein.

Was ich bisher noch nicht eruieren konnte waren die Mehrkosten.

Eine weitere Verlängerung auf 3 Monate ist jedoch nicht möglich.

(Ich hoffe dies ist Forumskonform, zumal das Post keine Frage enthält, hier die Bitte an die Mods ggf. zu löschen....ich dachte eben zum Zweck der Information ;-))

Liebe Grüße
Susanne