Hallo
Ich habe eine Firteuse mit „normalen“ Fritierfett, welches beim abkühlen aushärtet. Möchte dazu sagen, das die Friteuse eher selten Benutzt wird (vielleicht einmal im Monat), weil ja nicht so gesund und so
Jedenfalls habe ich kürzlich gesehen, das es auch flüssiges Fritierfett gibt, bzw. Fritier-Öl in so einer großen Flasche (5 liter oder so?)
Nun frage ich mich mal, wo da der Vorteil liegt und ob überhaupt.
Ich würde es auch gerne mal geschmacklich ausprobieren, jedoch wüsste ich hinterher gar nicht wohin mit dem Zeugs.
Das feste Fett kann ich ja nach dem abkühlen einfach ausschaben und in den Müll werfen. Doch das Flüssige… Wie geht man damit denn vor?
Die einzige Lösung wäre für mich das Zeug zurück in die Flasche kippen, aber das gibt doch bestimmt eine Riesen-Sauerei mit der großen Friteuse
Vielleicht kann ja mal jemand was zu Vorteilen des flüssigen Öls und dem Entsorgen sagen.
Danke
Gruß
Andreas