Kostenloses spenden- bitte macht mit!

Von: , Frage gestellt am Mo, 3. Mai 2004

Hallo!

Habe diesen Link im Internet gefunden und gleich mitgemacht! Ich hoffe, dass ihr auch die 5 Sekunden Zeit findet, die Seite in eure Adresszeile zu kopieren und den Button anzuklicken!

Liebe Grüße Cleo

> Bis zum 22. Juni 2004 muss diese Website 1.5 Millionen Mal angeklickt werden, um eine Spende von 150,000 Euro für WaterAid zusammenzutragen.
>
> Für jeden Tag, den Sie klicken, wird die europäische Plastikindustrie 10 Cents spenden, um WaterAid bei der Lieferung von sauberem Trinkwasser und sanitären Einrichtungen für Menschen in Afrika zu unterstützen.
>
> Über eine Milliarde Menschen in der ganzen Welt verfügen nicht über Trinkwasserausreichender Qualität - jeder Sechste der Weltbevölkerung.
>
> Bitte helfen Sie uns, ein Beispiel zu setzen und spenden Sie durch Anklicken der Website http://www.aquaplastics.org. Es nimmt nur wenige Sekunden in Anspruch und kostet Sie nichts, aber es macht einen gewaltigen Unterschied für einige der Ärmsten in Afrika.

14 Antworten zu dieser Frage

  1. Antwort von nach 10 Stunden 0 hilfreich
    Sehr cool...

    Vielen Dank, coole Aktion! Man kann nur hoffen, daß die Hilfe dann auch wirklich kommt...
    Gruß

  2. Antwort von nach einem Tag 0 hilfreich
    Hoax....

    Hallo,
    Schon mindestens 4 Leute, die einem Hoax aufgesessen sind....

    Ihr solltet mal hier schauen:

    http://www.tu-berlin.de/www/software/hoaxlist.shtml

    Leider weiß ich den genauen Titel der Email nicht, aber ich kann mir vorstellen, daß ihr sie dort findet....

    Grüße von Ann...
    ...die sowas nie mitmacht, weil es Humbug ist!

    • Antwort von nach einem Tag 0 hilfreich
      Re: Hoax....

      Hi, Ihr solltet mal hier schauen:

      http://www.tu-berlin.de/www/software/hoaxlist.shtml

      Leider weiß ich den genauen Titel der Email nicht, aber ich
      kann mir vorstellen, daß ihr sie dort findet....
      du kannst dir vorstellen, dass wir die Seite da finden, und daraus lässt sich nach den Gesetzen deiner Logik ableiten, dass es ein Hoax ist?

      Ich hab das Web nach Informationen über die Seite abgegrast (richtig, es handelt sich nicht um eine E-Mail, sondern um eine Website), hab mir danach die Seite angesehen und bin mir ziemlich sicher, dass es sich hier nicht um einen Hoax handelt.

      Beim nächsten Mal bitte erst recherchieren und dann verurteilen.

      lemmy

      • Antwort von nach 2 Tagen 1 hilfreich
        sorry

        Hallo @all,
        mag sein, daß ich mich hier etwas zu krass ausgedrückt habe und mein Posting besser als Frage formuliert hätte.
        Mag auch sein, daß es sich tatsächlich NICHT um einen Hoax handelt.

        Aber der Verdacht liegt doch sehr nahe. Ich erinnere nur an Brian, der leukämiekranke Junge und andere Kettenbriefe. Und auf solche Dinge reagiere ich überhaupt nicht mehr.

        Trotzdem finde ich die Sache sehr merkwürdig, vor allem weil die die IP-Nummern speichern....

        Wie gesagt, sorry, ich kann mich auch irren.
        Gruß Ann

    • Antwort von nach einem Tag 0 hilfreich
      Hallo Ann..

      Hallo Ann,
      Zuerst wollte ich dich hier für deinen Hoax Hoax wüst beleidigen und beschimpfen...
      hab mich aber doch dafür entschieden einfach nur Mitleid mit dir zu haben.

      Gute Beserung
      Stefan

      • Antwort von nach einem Tag 1 hilfreich
        Re: Hallo Stefan.. Danke Ann!

        Hy, Zuerst wollte ich dich hier für deinen Hoax Hoax wüst
        beleidigen und beschimpfen...
        hab mich aber doch dafür entschieden einfach nur Mitleid mit
        dir zu haben.
        Nana, wer wird denn gleich ;-)
        Also ich für meinen Teil finde, das das auch eher unter SPAM und Hoax als empfehlenswert gehört und bevor hier wieder diese Flamegeschichten kommen bitte ich mal eines zu bedenken:
        Nirgendwo auf der Website ist ein ordentliches Impressum, kein direkter Ansprechpartner oder was auch immer.
        Auf der unicef Homepage ist eine komplette Adresse und der geschäftsführer aufgeführt, auf der brot-für-die-Welt Seite gibt es ebenso ein Impressum.
        Ist aus meiner unmassgeblichen Meinung genauso wie das mit dem Verein der Rettungsflieger (welche nie und nimmer was mit den richtigen Rettungshubschrauberpiloten zu tun haben) zu vergleichen, die auf die Tränendrüse drückend Spendengelder locker machen wollen.
        Ebenso die Kettenmails von irgendeinem Leukemiekranken Kind, das irgendwo sitzt wo doch jeder weiss, das man sich in eine Knochenmarkspenderdatei eintragen lassen kann.
        Aquaplastics direct kann man garnicht kontaktieren. Nur die APME und Wateraid...
        Aquaplastics ist auf den Namen von Wateraid eingetragen ... zahlen die den betrag also an sich selber oder wie? komisch, oder ;-)
        Naja, den Rest der Detektivarbeit erspar ich mir mal, es ist fast IMMER dasselbe.


        Gruß
        h.

        • Antwort von nach einem Tag 0 hilfreich
          Impressum

          Hi Little H.

          also ich finde da schon ein Impressum. Klick rechts oben auf Water-Aid, dann kommst du auf deren Seite und die hat unten auch ein Impressum.

          Susan

          • Antwort von nach einem Tag 1 hilfreich
            Re: Impressum nene

            Hy, also ich finde da schon ein Impressum. Klick rechts oben auf
            Water-Aid, dann kommst du auf deren Seite und die hat unten
            auch ein Impressum.
            Ich hab mich vielleicht missverständlich ausgedrückt (genau wie die Seiten) ;-) ).
            Wateraid hat soetwas wie ein Impressum, ja. Aquaplastics aber nich.
            Naja, soll jeder selbst entscheiden.


            Gruß
            h.



Keine passende Antwort gefunden? Jetzt eigene Frage stellen!