Tolle Flashsite ;))

Von: , Frage gestellt am Mo, 28. Mai 2001

Ein wahres Kunstwerk, oda ??
Wem die wohl gehoert ???

Scheint ne Biometrie-Expertenseite zu sein, bin mir
aber nicht sicher .......

Teufliche Gruesse,

Jump

3 Antworten zu dieser Frage

    • Antwort von nach 21 Stunden 0 hilfreich
      in so ziemlich jedem Brett...

      ...das irgendwie nach Computer klingt.*gg*

      aber sie is sehr aussagekräftig die Falsh-Site *LOL* auch wennsd It-Sicherheitsmäßig nicht viel zu bieten hat. Ist ja auch nicht so wichtig wenn alles schön blinkt und gut ausieht *lol*... Viel FX für nix.

      mfg

      Greenberet

  1. Antwort von nach 5 Stunden 0 hilfreich
    OOOuuuuuups !! Sorry ;)

    Dafuer gibts gleich mehere :

    Ich distanziere mich aber von dem Inhalt der folgenden
    Seiten. Es geht rein um die Kunst, sonst nichts.

    Falls du schwache Nerven hast, geh nicht weiter ;)

    http://www.thisisacryforhelp.com/
    http://thespud.com/
    http://www.angelsite.de/
    http://www.classicnintendo.com/
    http://www.uf3000.com/
    http://www.liquidgeneration.com/index2.html
    http://www.steakandcheese.com/

    *schwitz*
    An den MOD : Darf man sowas ueberhaupt posten ?

    *schlechtgewissenhab*

    Jump

Keine passende Antwort gefunden? Jetzt eigene Frage stellen!