Was haltet Ihr von SaveBySurf?

Von: , Frage gestellt am Mo, 18. Okt 1999

Mich würde mal interessieren, was Ihr so von Angeboten, wo man Geld fürs Online-Sein bekommt, haltet (Beispiel: www.savebysurf.de). Sind diese Angebote wirklich seriös oder stecken "böse Absichten" dahinter? Wer hat schon Erfahrung damit?

2 Antworten zu dieser Frage

  1. Antwort von nach 3 Minuten hilfreich
    Re: Was haltet Ihr von SaveBySurf?

    Da SBS noch nicht gestartet ist kann man dazu wenig sagen! Ich persönlich surfe meistens mit Spedia, die zahlen sehr gut aus und das sogar international! Diesen Anbieter kann ich nur wärmstens empfehlen!
    Falls du dich anmelden solltest nimm doch bitte folgenden Link (dann verdiene ich auch noch was)
    http://www.spedia.net/cgi-bin/dir/tz.cgi

    -----
    MOD: URL gekürzt, nämlich ID entfernt. Ich dachte, das Thema wäre mittlerweile abgehakt.

    Cheatah

  2. Antwort von nach 17 Stunden hilfreich
    Re: Was haltet Ihr von SaveBySurf?

    Hi schau doch mal bei moneyweb.hpage.de rein. Das ist die HP von einem Freund. Er hat selbst schon Erfahrungen mit solchen Anbietern gesammelt und auf seiner HP veröffentlicht!

Keine passende Antwort gefunden? Jetzt eigene Frage stellen!