Abwerbung durch wetellyou ???

Von: , Frage gestellt am Do, 28. Dez 2000

Hi an alle Wer-weiss-was Nutzer.
Habt jemand ausser mir noch die
Erfahrung gemacht, dass es von
we-tell-you.de angeschrieben wurde,
mit der Bitte dieses Forum zu nutzen ?
Man waere durch die Nutzung bei wer-weiss-
was auf einen aufmerksam geworden.
We-tell-you ist aber irgendwie gewerblich.
Ausserdem beantworten die keine Mails, obwohl
die versprechen innerhalb von 24 Stunden zu
antworten.
Ich glaube, dass man da nur Mittel zum Zweck
ist, habe aber den Zweck noch nicht rausbekommen.
Oder irre ich mich da ?
Elkhunter

4 Antworten zu dieser Frage

  1. Antwort von nach einer Minute hilfreich
    Re: Abwerbung durch wetellyou ???

    Hi an alle Wer-weiss-was Nutzer.
    Habt jemand ausser mir noch die
    Erfahrung gemacht, dass es von
    we-tell-you.de angeschrieben wurde,
    mit der Bitte dieses Forum zu nutzen ?
    Man waere durch die Nutzung bei wer-weiss-
    was auf einen aufmerksam geworden.
    We-tell-you ist aber irgendwie gewerblich.
    Ausserdem beantworten die keine Mails, obwohl
    die versprechen innerhalb von 24 Stunden zu
    antworten.
    Ich glaube, dass man da nur Mittel zum Zweck
    ist, habe aber den Zweck noch nicht rausbekommen.
    Siehe das Brett "Anregungen, Lob & Kritik".

    Gruß,

    Michael

  2. Antwort von nach 20 Stunden hilfreich
    Re: Abwerbung durch wetellyou ???

    Hallo!

    Bist Du so naiv oder tust Du nur so? Was meinst Du denn wie www funktioniert?
    Und was heißt abwerben? Du gehst doch nicht zu wetellyou und mußt hier kündigen!
    Jeder von uns ist schon mal von dieser ominösen Firma angeschrieben worden. Sie sind unter uns!!! Irgendein/e nette/er, liebe/er Teilnehmer/in von www ist auch Agent von wetellyou.
    Da ist nichts geheimnisvolles!
    Gruß Werner [Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]

    • Antwort von nach 21 Stunden hilfreich
      Re^2: Abwerbung durch wetellyou ???

      Hallo Werner.
      Ich habe mich da wohl nicht richtig ausgedrückt.
      Ich wollte nicht ueber die Werbebanner reden, sondern
      vermutete etwas Illegales bei wetellyou.
      Das ich hier nicht kündigen muss, etc war mir klar.
      Mir ist nur nicht klar, was wetellyou eigentlich will.
      Wenn man da nämlich mal reinsieht, stellt man fest, dass
      es da sehr sehr wenig Experten und eine misslungene
      Bedienerführung gibt.
      Du hast Recht damit, dass das Vorgehen nichts
      geheimnissvolles ist, aber der Sinn hinter
      der Geschichte ist mir nicht klar.
      Das scheint also, so, als wenn
      die wetellyouer nur User oder Adressen oder sonst was sammeln wollen,
      um dann später etwas damit zu veranstalten, was mir heute
      noch unklar ist. daher wollte ich die Erfahrungen abfragen,
      die andere mit der Plattform gemacht haben.
      Oben in einem der Bretter las ich aber etwa ein Dutzend
      Einträge zu wetellyou.
      Bis dann mal.
      Ciao Elkhunter
      Bist Du so naiv oder tust Du nur so? Was meinst Du denn wie
      www funktioniert?
      Und was heißt abwerben? Du gehst doch nicht zu wetellyou und
      mußt hier kündigen!
      Jeder von uns ist schon mal von dieser ominösen Firma
      angeschrieben worden. Sie sind unter uns!!! Irgendein/e
      nette/er, liebe/er Teilnehmer/in von www ist auch Agent von
      wetellyou.
      Da ist nichts geheimnisvolles!
      Gruß Werner

      • Antwort von nach 3 Tagen hilfreich
        Re^3: Abwerbung durch wetellyou ???

        Hallo Elkhunter Ich habe mich da wohl nicht richtig ausgedrückt.
        Ich wollte nicht ueber die Werbebanner reden, sondern
        vermutete etwas Illegales bei wetellyou.
        Das ich hier nicht kündigen muss, etc war mir klar.
        Mir ist nur nicht klar, was wetellyou eigentlich will.
        Wenn man da nämlich mal reinsieht, stellt man fest, dass
        es da sehr sehr wenig Experten und eine misslungene
        Bedienerführung gibt.
        Du hast Recht damit, dass das Vorgehen nichts
        geheimnissvolles ist, aber der Sinn hinter
        der Geschichte ist mir nicht klar.
        Das scheint also, so, als wenn
        die wetellyouer nur User oder Adressen oder sonst was sammeln
        wollen,
        um dann später etwas damit zu veranstalten, was mir heute
        noch unklar ist. daher wollte ich die Erfahrungen abfragen,
        die andere mit der Plattform gemacht haben.
        Oben in einem der Bretter las ich aber etwa ein Dutzend
        Einträge zu wetellyou.
        Wenn du mal ganz unten auf der WeTellYou-Seite "Über uns" anklickst, sollte dir sehr schnell klar werden was Stephan Widmer erreichen will:
        Möglichst schnell viele Experten haben und dann das ganze teuer verkaufen, wie schon mit "auktion24.ch" geschehen.

        MfG Peter(TOO)

Keine passende Antwort gefunden? Jetzt eigene Frage stellen!