Hallo guten Morgen,
ich hab da ein kleines Problem.
Also: War letzen Mittwoch beim Zahnarzt weil da Karies im Zahnzwischenraum war und das tat weh. Die Karies wurde entfernt, es ist nicht sehr viel gewesen und auch nicht besonders tief. Es ging sehr flott.
Nun es wurde dann mit Amalgam die Ecke zu gemacht und dann war erstmal alles prima. Konnte wieder schön essen JUHU.
Seit Sonntag ist es aber so das wo ich Brötchen mit Kruste gegessen hab, tat da irgendwas weh. Ich hab dann mal auf das Amalgam drauf gedrückt und ja das tut weh. Aber nur das Amalgam irgendwie und auch nur bei so härteren Sache wie eben Brotkruste Toast, weicher Kuchen macht überhaupt keine Probleme.
Außerdem zieht diese Füllung bei kalt und warm. Ansonsten ist alles ok mit dem Zahn und tut auch so nicht weh.
Woran kann das liegen? Beim dran klopfen tut nichts weh. Und es tut wirklich nur an der Füllung weh nur an der Stelle. Komisch.
Ich bedanke mich schon mal recht herzlich