Hallo Ihr lieben Köche,
wie sich vielleicht einige von Euch noch erinnern mögen, habe ich vor einiger Zeit *hüstel* hier im Forum gefragt, wie man nun lecker Fisch macht.
Eure Antworten und meinen Bemühungen wurden nun heute abend vom Erfolg gekrönt, als ich selbst ein Fischgericht (mehr oder weniger diätkonform) „erfunden“ habe - dies möchte ich Euch, obwohl Ihr bestimmt besser wisst, wie der Hase beim Fisch läuft, nicht vorenthalten.
Man nehme also ein lecker Fischfilet und träufle den Saft einer Zitrone darauf. Dann kräftig würzen mit: Salz, weißem Pfeffer, viiiel indisch Curry, etwas Kurkuma und ein wenig Ingwer, das ganze bedecke man dann mit etwas Kokosmilch je nach Geschmack, wickle es in eine Alufolie - und ab damit für 30 min in den 200°C heißen Backofen (Elektro).
Lecker!
Danke für Eure Hilfe,
Eure diätende Mirjam