Hallo,
möchte mich mal am Backschinken herrantrauen. Weiss jemand Rezept(e) dazu?
Patricia
Hallo,
möchte mich mal am Backschinken herrantrauen. Weiss jemand Rezept(e) dazu?
Patricia
Hallo Patricia,
Erkläre mir was Du unter Backschinken verstehst und Du bekommst von mir die Antwort.
Meinst Du Schinken in Brotteig , Pragerschinken oder so?
Claude
[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]
Hallo Claude
bei uns gibt es beim Fleischer Backschinken, sieht aus wie Schweinebraten (ist schon gesalzen und bischen gewürzt) :0)
Eine Variante wurde mir gesagt, den Schinken in den Ofen und ausbacken lassen (ca. 2 Std.). Aber irgendwie kann ich mich mit der Arbeitsweise nicht so ganz anfreunden. Ich wäre für jedes Rezept dankbar… Bin für alles offen. Das mit dem Teigmantel finde ich schon sehr interessant.
Danke Patricia
möchte mich mal am Backschinken herrantrauen. Weiss jemand
Rezept(e) dazu?
Hallo Patricia,
vielleicht hilft dir dies ja weiter: http://www.chefkoch.de/rezepte/26921006358283,68/Pra…
Oder schau auch mal hier herein: http://www.chefkoch.de/forum/2,1,47054,4,100,50/Back…
Gruß,
Christiane
Hallo Patricia,
>Eine Variante wurde mir gesagt, den Schinken in den Ofen und >ausbacken lassen (ca. 2 Std.).
>Aber irgendwie kann ich mich mit der Arbeitsweise nicht so ganz anfreunden.
Also wenn Du das machen willst kommst nicht darum.
>Bin für alles offen. Das mit dem Teigmantel finde ich schon sehr >interessant.
Hier ein Rezept dass einfach ist, dir aber das Arbeitsweise nicht so ganz anfreunden. „ nicht ersparen wird„
Du kannst hier Kaisergemüse, Prinzessbohnen, Speckbohnen, Rosmarinkartoffeln, Kartoffelgratin etc. servieren.
Wie gesagt, das sind aber auch wieder 2 Stunden.
Viel Glück
Claude