P.S. Hallo, Leute!
Es tut mir leid, aber das ist fuer mich kompliziert auf Deutsch zu schreiben. Wenn jemand meine Rezepte auf richtige Deutsch korrigieren kann, werde ich fuer dies dankbar sein.
Russische Suppe «Borsch’» (ohne Fleisch)
- Man schneidet fein zwei Rueben und ein bisschen Zintorsaft dazu hinzufuegen.
- Man schneidet halb eines Kohlkopf (ca. 500 g), 3 Moehren und ca. 6 Kartofeln.
Alles (mit Ausschluss der Ruebel) wird in einem Kochtopf hineingegeben, werden 2 Suppenloffeln von Tomatenpaste hingefuegt und werden mit zwei Liter sidente Wasser (ca. 100 C) gegossen. Der Topf wird auf Kochplatte gestellt, bis zum Sieden und noch 5 Minuten lang. - Im Topf mit dem Gemuese wird Rueben hingefuegt. Bis zum Sieden und nach 5 Minuten werden Salz, Lorbeerblatt, swarz Pfeffer, Zucker hingefuegt und kocht man bei schwachen Erwaermung 30 - 40 Minuten.
Vor Einreichung werden saure Sahne, Petersille, Dill hingefuegt