Schokoladienchen

Hallo zusammen!!
Ich suche ein Rezept für die oben genanten Weihnachtsplätzchen. Sie sind geschichtet mit Obladen und schwarzer Masse. So ähnlich wie kalter Hund, aber eben nicht genau so!
Danke!!

Hallo

meinste die:

Schokolatinen

200 g Zucker
250 g Kokosfett
250 g Zartbitterkuvertüre
2 Eier
1 Packung Vanillezucker
20 eckige Oblaten 120 x 200 mm
4 EL Puderzucker
4 EL Kakao

Zum Verzieren:
Zartbittere Schokoladensterne
Fett schmelzen, grob gehackte Kuvertüre hineingeben und flüssig werden lassen. Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren und abgekühlte Schokoladenmasse unterrühren. Zwei EL Masse auf eine Oblate gleichmäßig verteilen und weiter Oblate darauf legen. Darauf wieder zwei EL Masse verteilen und so weiter bis die 10. Oblate oben auf liegt. Die übrigen zehn Oblaten mit der restlichen Masse genauso verarbeiten. Die Gebilde in gleichgroße Stücke 40 x 40 mm schneiden und mit Kakao und Puderzucker bestäuben.

Die Schokoladensterne als Verzierung darauf geben.

Viele Grüße
Utemaus