Zitronensauce zu Fisch

Eine sehr köstliche Variante probierte ich gestern aus:

2 Eier
1 Zitrone
Salz
Muskat
3 Zehen Knoblauch
Öl

Ei klären - den Dotter in Dampfbad aufschlagen und langsam Öl hinzugeben.
(wie bei sauce Hollondaise)
Eine Zitrone auspressen und langsam hinzugeben.
Mit Salz, Muskat und Knoblauch abschmecken
kurz vo Service nochmals schaumig aufschlagen.
schmeckt köstlich!!

Falls Sie einen Artikel auch mit Foto (Foto kann, muß aber nicht sein) veröffentlichen wollen:
http://www.publizist.at/publizist/neu.htm

So viel Knofl?
welchen Fisch hast du denn da genommen?

Die Hollandaise klingt ein bisschen heftig, finde ich, da gehört dann schon ein grober Fisch drunter (Hecht oder so), daß der im ganzen Koblauch nicht baden geht, geschmacklich, oder???

S_