http://www.china-spezialreisen.de

Von: , Frage gestellt am Do, 13. Mai 2004

Hallo zusammen

Wo und wie kann ich abklären, ob diese Reiseanbieter

http://www.china-spezialreisen.de

seriös sind? D.h. die Qualität auch stimmt.

vielen Dank für Infos.

Grüsse
Peter

2 Antworten zu dieser Frage

  1. Antwort von nach 36 Minuten 2 hilfreich
    Re: http://www.china-spezialreisen.de

    Hi Peter,

    eine Kundengeldabsicherung hat sie immerhin:

    Detailinformationen zu: China - Spezialreisen Inh. Marianne Herzog

    Anbieter: Aachener und Münchener Versicherung AG über REISEGARANT

    Veranstaltername/Marke China - Spezialreisen Inh. Marianne Herzog
    Straße Heppekausenstr. 6
    Ort 53721 Siegburg
    Telefon 02 241 / 1467586
    Telefax 02 241 / 1467587
    E-Mail [E-Mail-Adresse entfernt]
    Versichert ab 01.11.2001
    Versichert bis K. A.

    Diese Versicherung erhält man nur nach einer, wenn auch laxen, Prüfung.

    Im TID, dem bekanntesten Veranstalterregister der Branche, ist sie nicht gelistet. Heisst aber nix da sie ja auch nur ein paar Touren pro Jahr anbietet.

    Evtl. kannst Du Dich noch beim http://www.fac.de erkundigen, dem Chinesischen Fremdenverkerhsamt.

    Bei der Wudang-Tour sind Flüge mit LTU von Düsseldorf nach Shanghai drin, die Ausschreibung klingt sauber und es wird die Reiseleiterin persönlich vorgestellt. Alles in Allem würde ich sagen - gut, seriös, sauber.

    Der Nachteil: Bei einer so kleinen Agentur kann es sein dass die Reise wegen mangelnder Teilnehmerzahl kurz- oder mittelfristig abgesagt wird. Erkundige Dich genau, in welchem Zeitraum der Veranstalter sich diese Absagemöglichkeit vorbehält bzw. ob die Tour vielleicht schon gesichert ist wenn Du buchst.

    Achtung mit Anschlussflügen ab/bis der Schweiz. Sie werden separat gebucht d.h. Du schaust in die Röhre wenn die LTU ihre Flugzeiten ändert und Deine Anschlüsse nicht mehr passen.

    Bye
    Rolf

Keine passende Antwort gefunden? Jetzt eigene Frage stellen!