hilfeeeeeeeeeeeeeee

Von: , Frage gestellt am Fr, 10. Jul 2009

hallo
ich habe eine frage bittteee
ich brauche die hilfe von euch
jemand hat mir diese seite geschickt
http://www.mein-erstes-mal.net/?id=xxxxx
und ich habe angst das ich jetzt was zahlen muss oder das ich neen virus habe
http://www.mein-erstes-mal.net/?id=xxxxx
bitte hilft mir


---
MOD: ID aus Posting zum Schutz entfernt

6 Antworten zu dieser Frage

  1. Antwort von nach einer Stunde 0 hilfreich
    Gefährlicher Link

    jemand hat mir diese seite geschickt
    http://www.mein-erstes-mal.net/?id=xxxxx
    und ich habe angst das ich jetzt was zahlen muss oder das ich
    neen virus habe
    http://www.mein-erstes-mal.net/?id=xxxxx
    bitte hilft mir
    Hallo Wrest,

    mail den hiesigen Mod an und bitte um Verschiebung deines Beitrags ins
    IT-Sicherheit-Brett.
    Da sind Leute die sich ggfs. die Seite anschauen und dir sagen können ob sie böse ist.

    Ansonsten, das Aufsuchen einer Webseite ist kostenlos. Wenn da steht, klicken sie Sie hier auf diesen Button dann sehen sie Bilder von was auch immer und irgnedwo auf der Seite steht daß der Klick 10 Dollar kostet, tja nun...

    Gruß
    Reinhard

  2. Antwort von nach 12 Stunden 0 hilfreich
    Re: hilfeeeeeeeeeeeeeee

    hast du dich irgendwo angemeldet?

    Persönliche Daten angegeben?

    Was hast du gemacht?

    Ein Virus ist unwahrscheinlich wenn du ein Antivirus Programm hast

  3. Antwort von nach 16 Stunden 0 hilfreich
    Keine Panik

    ich brauche die hilfe von euch
    jemand hat mir diese seite geschickt
    http://www.mein-erstes-mal.net/?id=xxxxx
    und ich habe angst das ich jetzt was zahlen muss oder das ich
    neen virus habe
    Einen Virus hast du durch den Besuch der Seite nicht bekommen.

    Allerdings ist die Webseite ein stattlicher Betrugsversuch, der eigentlich abgemahnt gehört, da die Seite gegen eine Vielzahl der Bestimmung über Fernabsatzverträge verstößt.

    Der reine Besuch der Seite hat für dich keine Konsequenzen, wenn du dich aber auf der Seite unter Angabe deiner EMail und deinem Geburtsdatum in die "Freundesliste" eingetragen hast (http://login.vivis-homepage.de/), dann wirst du vermutlich bald Post mit einer Rechnung über 59 EUR bekommen.

    Allerdings musst du die dann nicht zahlen, da ohnehin kein rechtskräftiger Vertrag zustande gekommen ist, da die Seite wie gesagt gegen diverse Auflagen über Fernabsatzverträge verstößt.
    Falls du dich aber wirklich dort angemeldet hast, solltest du - um auf der sicheren Seite zu sein - von deinem 14-tägigen Widerrufsrecht Gebrauch machen und den Vertrag widerrufen. Allerdings gleichzeitig sagen, dass dieser Widerruf nur prophylaktisch ist und du generell bestreitest, dass es überhaupt zu einem gültigen Vertrag gekommen ist.

    Einen Widerruf der dem genügt, kannst du dir von der Seite der Verbraucherzentrale Bayern herunterladen.
    http://www.verbraucherzentrale-bayern.de/UNIQ1247312...

    • Antwort von nach 2 Tagen 0 hilfreich
      Re: Keine Panik

      Na des is auch ne gute Idee du schickst uns der Link wir schauen nach was da is und du bekommst Bikinipunkte lol damit sich die Dame auf dem Link für dich aus zieht.
      Bist schlau !!!!!
      An den Mod Löschen bitte !

      • Antwort von nach 3 Tagen 1 hilfreich
        Re^2: Keine Panik

        Na des is auch ne gute Idee du schickst uns der Link wir
        schauen nach was da is und du bekommst Bikinipunkte lol damit
        sich die Dame auf dem Link für dich aus zieht.
        Bist schlau !!!!!
        An den Mod Löschen bitte !
        erst Gehirn einschalten, dann lesen und zum Schluss antworten

  4. Antwort von nach 2 Tagen 0 hilfreich
    Re: hilfeeeeeeeeeeeeeee

    Hallo
    Na so einfach gehts net mit Zahlen, was hast denn gemacht dort ?
    Kontonummer bekannt gegeben ?
    Kreditkarte ?
    Adresse ?
    Allgemeine Geschäftsbedinungen angekreutzt und bestätigt ?
    Musst schon genauer werden !
    Nur weil man Surft muss man net gleich Zahlen ! und Virus na dann lass des Virusscann laufen dann wirst schon sehn ob da einer drauf ist.
    Gruß Gerry

Keine passende Antwort gefunden? Jetzt eigene Frage stellen!