Bilder hinterlegen

Hallo,

ich habe hier mal eine Seite gefunden wo man Bilder hinterlegen konnte und mit der passenden Html Adresse konnten dann Bekannte und Freunde die Bilder ansehen.
Leider habe ich es mir nicht richtig gespeichert.

Weiß noch jemand wo das war?
Über Hilfe bin ich sehr dankbar.

Gruß Marion

Hi
100te Seiten gibt es da…

www.imageshack.us ist eine davon.

http://www.flickr.com/ ist eine andere… googlen würde helfen mehr zu finden.

HH

schönen Dank,

ich wusste nicht wie ich es in Google beschreiben soll.

schönes Wochenende

Gruß Marion

Hi

ich hab dir eben nur meine 2 bevorzugten nennen können, das Spectrum ist sehr viel breiter, ich wollte damiurt nur klarstellen dass ich diese 2 nicht einseitig bewerben will :smile:

HH

hier bei www war aber noch was einfacheres gezeigt worden.
Ohne große Anmeldung. Die Bilder die man auf eine Seite hochladen konnte, haben si´ch nach 8 Tagen wieder gelöscht.

Vielleicht fällt noch irgendjemanden die Adresse ein.

LG
marion

Hi
imageshack ist ohne grosse anmeldung. du darfst nur DEINEN Link nicht verlieren…
HH

hier bei www war aber noch was einfacheres gezeigt worden.
Ohne große Anmeldung. Die Bilder die man auf eine Seite
hochladen konnte, haben si´ch nach 8 Tagen wieder gelöscht.

Hallo Marion,
also wenn du sowas mit „selbstlöschenden Bildern suchst“…
dafür nehme ich persönlich: monster-upload
http://www.monster-upload.de/index.php?open=home

Vielleicht fällt noch irgendjemanden die Adresse ein.

Oder wenn du XP fährst:
schau dir mal das Programm Picasa von Google an (kostenlos).
http://picasa.google.de/intl/de/#utm_source=de-all-m…
Damit kannst du deine Fotos organisieren und per Mausklick direkt in einer Galerie „Picasa-Webalben“ präsentieren.
https://www.google.com/accounts/ServiceLogin?hl=de&c…

Gruß
Max

Hallo Max,

recht herzlichen Dank,

ich glaube das mit dem Monster ist genau das richtige für mich.

Schönen Sonntag noch

Gruß Marion

Hallo Max… ich bin´s nochmal.

irgendwas ist da wohl passiert. Es hat beim ersten Bild gut geklappt und wenn man jetzt wieder auf www.monster-upload.de klicken will kommt man bei ihrendeiner Schmieren Webseite raus.

Oh mannooo meine Bilder stehen jetzt dort. Ich krieg ne Krise…

Kann jemand mal bitte mit überprüfen.

Lieben Gruß Marion

Kann jemand mal bitte mit überprüfen.

Liebesauktionshaus :wink: Au Mann, da hat dich der gute Max aber bös
verarscht.

Kannst du mir da helfen?
Die Bilder habe ich ganz normal im Monster-upload hinterlegt.
Erst jetzt haben sie sich ins Liebesauktionshaus verändert.
Was soll ich jetzt machen?
Lieben Gruß Marion

[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]

Kannst du mir da helfen?
Die Bilder habe ich ganz normal im Monster-upload hinterlegt.

Ich würde im Impressum vom „Auktionshaus“ mal nach einer E-Mail,
Anschrift etc. suchen und denen den Sachverhalt mitteilen mit der
Bitte, deinen Eintrag umgehend zu löschen.

Wenn die sich querstellen … Rechstanwalt einschalten. Das klingt mir
doch sehr nach arglistiger Täuschung. Natürlich weiss ich jetzt nicht,
was beim „Monster-Upload“ im Kleingedruckten stand.

Du kannst übrigens auch unter denic.de recherchieren, auf wessen Namen
die Upload-Seite eingetragen ist und denjenigen anschreiben/anrufen.

danke, genau so werde ich wohl vorgehen.

Also dass mir so etwas passiert. Gott sei dank sind es keine Bilder wo ich wirklich gut zu erkennen bin.
Ein Bild mit einem Massai Krieger… na ja und dann halt noch 2 Naturbilder.
Aber ich trau mich gar nicht mehr anklicken…

LG Marion

Hy,

danke, genau so werde ich wohl vorgehen.

Also erstmal kann man JETZT natürlich nicht mehr nachvollziehen wo Du Deine Bilder hingeladen hast. Das Urheberrecht liegt eh bei Dir (sofern Du die Bilder selbst gemacht hast) also können „die“ eh nix weiter damit anfangen und wenn doch kannst Du Dich aus Urheberrecht berufen (weiteres dazu eher im Recht-Brett weiter unten).

Also dass mir so etwas passiert. Gott sei dank sind es keine
Bilder wo ich wirklich gut zu erkennen bin.
Ein Bild mit einem Massai Krieger… na ja und dann halt noch
2 Naturbilder.
Aber ich trau mich gar nicht mehr anklicken…

Dann tu es auch nicht! Du hast genug Seiten genannt bekommen wo man bilder hochladen und ggf. verwalten kann.
Wenn Du „die Macht“ über deine Bilder behalten möchtest solltest Du ein bisschen Speicher im Internet reservieren. Hier gibts dazu genug kostenlose anbieter oder Du investierst ein paar Cent und kannst noch eine eigene Homepage darum bauen.
Es gibt denke ich genug Bilder Gallerien, Online-Fotoalben, etc. (

2 „Gefällt mir“

Hy,

also vielleicht war ich blauäugig. aber ich wusste nicht dass monster-upload ein Fake ist. Das passiert jedem nur einmal.

Danke jedenfalls…

Die Bilder habe ich ganz normal im Monster-upload hinterlegt.

Ich würde im Impressum vom „Auktionshaus“ mal nach einer
E-Mail,
Anschrift etc. suchen und denen den Sachverhalt mitteilen mit
der
Bitte, deinen Eintrag umgehend zu löschen.

Nö, sie hat doch nicht im Auktionshaus, sondern beim Monster hinterlegt.

Wenn die sich querstellen … Rechstanwalt einschalten. Das
klingt mir
doch sehr nach arglistiger Täuschung.

Das klingt mir auf den ersten Blick doch sehr nach DNS Poisoning. Auf den zweiten Blick sind die DNS-Einträge in Ordnung, so dass eher ein gehackter Server beim Monster die Ursache darstellen dürfte.

Auf jeden Fall sollte man die Sachlage sehr eingehend prüfen, bevor man anfängt, wahllos irgendwelche Dritte zu bezichtigen.

Gruss
Schorsch

Sorry, tut mir wirklich ehrlich Leid :frowning:
Das hatte ich nicht gewusst! Seit sehr langer Zeit schon habe ich diesen Service genutzt, immer und immer wieder, ohne das es Probleme gab. Am Tag meines letzten Postings hatte ich extra noch auf meine Verknüpfung geklickt, um die Adresse zu kopieren. Da war das Upload-Portal auch noch da… heute nicht mehr… bin völlig ratlos…

Seltsamerweise findet sich auch kein Hinweis wenn man googelt, nur:
http://www.google.de/search?hl=de&q=monster-upload.d…
Steht sogar auf rennomierten Seiten: http://www.deutscher-index.info/Computer-Internet/Pr…

Wirklich, das war _keine_ Absicht !

Bitte tausendmal um Entschuldigung !

Max

[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]

Hy,

also vielleicht war ich blauäugig. aber ich wusste nicht dass
monster-upload ein Fake ist. Das passiert jedem nur einmal.

Danke jedenfalls…

Hallo Marion,
ich hoffe du hast mein anderes Posting „Sorry“ gelesen. Da mich die Sache aber nicht ruhen lässt (bin ja selber auf den Bauch gefallen), habe ich mal eine „Who-is“ Abfrage gemacht. Da sieht soweit alles recht normal aus. Schau mal rein: http://www.united-domains.de/
Dort „monster-upload.de“ eintippen und dann auf den „who-is“ Link.
Da findest du auf jedenfall die zugehörigen Ansprechpartner (sogar mit kompletter Adresse, e-mail, Telefon etc.). Vielleicht hilft es ja da mal anzufragen.

Das ganze stinkt für mich eigentlich eher nach einer gehackten Domain .

Bitte nochmals um Entschuldigung !
Es war _keine_ Absicht.
Max