Habe diese Seite aufgerufen: http://www.stylepolice.de Auf dem Bildschirm erschien: Heute ist microsoft freier Tag, benutzen sie einen anderen Browser. Nach ok kam dann tatsächlich so eine Seite mit irgendeinem Browser zum laden.
Hmm. Was mache ich damit? Lädt man sich so ein Ding einfach runter? Doch wohl kaum. Die Seite die ich sehen wollte ist vermutlich in Ordnung, hat mir ein Kollege zum ansehen empfohlen. Aber ich verstehe einfach zu wenig von Computern um jetzt einfach irgendwas zu laden. Kann mir mal bitte jemand sagen, was es damit auf sich hat? Danke Carsten
Hallo Carsten,
so etwas halte ich für sehr zweifelhaft , unsozial und diktatorisch.
Die User sollte man für mündig genug halten , selber zu bestimmen welchen Browser sie benutzen wollen.
Also im Zweifelsfall Finger weg von solchen Seiten,
zumal diese Seite gleich versucht einen Cookie zu setzen.#
So long
Rolf
[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]
Hallo Carsten
da findet sich wohl jemand besonders witzig.
Kannst du ganz einfach umgehen, im Internet Explorer unter Extras-Internetoptionen-Sicherheit Active Scripting deaktivieren, dann kommst du auf die Seite.
Ziemlich blöder Witz von dem Typen, die Umleitung geht auf die Seite von Opera, das ist ein anderer Browser.
Für wer-weiss-was mußt Du dann Active Scripting wieder aktivieren.
Gruß
Rainer
[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]