Hi,
stellt Euch vor, Ihr kommt gerade aus einem entspannenden Bad, das Telefon hatte schon zweimal geläutet, Ihr ruft zurück… Und dann wird Euch ein Angebot gemacht, wie Ihr es nachfolgend auch noch in schriftlicher Form zusätzlich erhaltet: ist so ein dreister Abzockversuch überhaupt rechtens? Sollte jemand der Firma mal andere Anbieter offerieren, z.B. http://www.united-domains.de, wobei es noch einiges günstiger geht. 
Fühle mich tatsächlich etwas entsetzt.
Ciao,
Romana
Sehr geehrte Frau XX,
die Domain .by erfreut sich steigernder Beliebtheit als eigene Domain-Endung.
Diese Domain ist eine TOP-LEVEL-DOMAIN (Internetadressen),
wie .de, .at, .uk, .com, .net uvm - d.h. Google listet Websites in Suchergebnissen
weiter oben, die den Suchbegriff im Domain-Namen haben.
Wir bieten Ihnen das exklusive Nutzungsrecht (monopol) an der
Internetadressse
um diese auf ihre bestehende Adresse zu verlinken - oder neu einzurichten.
Auf Anfragen können wir Ihnen auch weitere Domains reservieren.
Die Mietdauer für eine Domain ist drei Jahre mit Option auf unbegrenzt.
Die Kosten für eine Domain im Jahr 630,-- € zuzügl. MWST.
Da diese Internetadressen (TOP-LEVEL-DOMAIN) sehr gefragt sind, kann ich ihnen nur
eine Option von drei Tagen zur Reservierung einräumen. Bitte um Ihr Verständnis.
Mit freundlichem Gruß
…