wollte vor ca. zwei Jahren meinen Provider wechseln, habe dies meiner Meinung nach auch für teuer Geld getan. Stelle nun durch den Erhalt einer E-Mail fest, daß meine Domain aber immer noch bei dem alten Provider liegt, ich nur von einem anderen Mitarbeiter, Kunden oder wie auch immer deren Verhältnis sein mag, „betreut“ werde.
Verstehe ich nicht ganz. Du wirst doch einen KK-Antrag gestellt haben und bei dem neuen Provider ein Webspace-Paket oder einen Server gebucht haben? Dann solltest Du ja auch die entsprechenden FTP-Zugangsdaten für den neuen Server bekommen haben. Spätestens bei einer Aktualisierung solltest Du dann doch gemerkt haben, dass etwas nicht stimmt? Vielleicht kannst Du das ja noch ein bisschen detailierter erklären?
meinaktuellesPaßwortvomneuenProvider@WebSiteNamealterProvider und da kam ich auf eine Seite von mir. Und da fühle ich mich verarscht, wofür habe ich teure Umzugskosten gezahlt… Ich empfinde das als doppelten Betrug.
Ein weiterer Hammer ist für mich, wie findet jemand so schnell heraus, auf dessen Seite ich nur kurz war, welches Paßwort ich für meinen Server habe?
Sicherlich habe ich mit dem Umzug ein neues Paßwort bzw. einen neuen Umzug erhalten. Nur, ich wollte weg von meinem alten Provider aus Gründen die ansich nichts mit seiner Person zu tun hatten, und das wußte der neue Provider. Und jetzt stelle ich fest, daß der alte Provider SCHEINBAR immer noch Zugriff haben könnte bzw. Zugriff hat. Wofür zahle ich ein Schweinegeld für einen Umzug, der SCHEINBAR gar keiner war.
Ciao,
Romana
[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]
ich befürchte, man wird Dir hier so noch immer nicht richtig weiterhelfen können. Was hast Du bei Deinem Provider unterhalten? Nur Webspace oder auch eigene, auf Deinen Namen laufende Domains?
Oft ist es so, daß gerade kleinere EDV-Fritzen sich als Provider darstellen, aber letztendlich die Serverkapazitäten von Strato, Puretec, oder anderen „Riesen“ nutzen. Und selbst diese greifen oft noch auf andere Kapazitäten zurück.
Wenn Du also jetzt von EDV-Müller zu EDV-Maier gewechselt hast, so kann es sein, daß beide Deine Domains bei z.B. Strato gehostet haben.
unter http://www.denic.de/servlet/Whois kannst Du übrigens nachschauen, wer oder was, bzw. welcher Server sich wirklich hinter Deiner Domain verbirgt.
Hm. Weder mein aktueller Provider noch dessen Vorgänger sind „Riesen“ im Webhosting-Bereich. Ich wußte, daß sie gelegentlich zusammen arbeiten. Das wurde mir wenigstens so von meinem aktuellen Provider gesagt.
Dein Link zeigt mir nur, wer als Domaininhaber eingetragen ist, sagt jedoch nichts über den Serverinhaber aus. Oder? Ich habe wenigstens nix gesehen.
Stell’ Dir vor, Du bist bei Peter Müller und wechselst zu Michael Huber (muß ja nicht immer Meier sein:smile:) und dafür sollst Du fett Umzugskosten zahlen, wenn Du feststellst, in einer E-Mail heißt es dann DeinPaßwortzumServer@PeterMüller=Name desaltenProviders.
Ich fühle mich da vollends verarscht.
Ciao,
Romana
[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]