Liebe/-r Experte/-in,
ich habe eine Frage bezüglich grünen Pansen für Hunde. Bisher habe ich noch gar keine Erfahrung damit gemacht. Meine Tierärztin sagte mir, das sei sehr gesund für die Hunde. Seitdem versuche ich grünen Pansen zu bekommen, was gar nicht so einfach ist.
Nun habe ich am Samstag einen Metzger gefunden, der tiefgefrorenen grünen Pansen verkauft. Ich war sehr überrascht als der Metzger (kann aber auch ein Azubi gewesen sein) mir das Stück brachte. Es war so groß, dass ich es alleine nicht tragen konnte. Seitdem taut es auf.
Er sagte mir ich soll es, nachdem es aufgetaut ist, portionieren und wieder einfrieren - das macht gar nichts. Aber ich trau mich nicht so richtig. Wie macht Ihr das?
Ich habe eine weitere Frage. Meine Hunde wiegen 28 und 32 Kg. Sie werden zweimal am Tag gefüttert. Wie groß bzw. schwer sollten die Pansen-Portionen sein und wie oft füttert Ihr Pansen in der Woche?
Sollte ich die Stücke kleinschneiden oder reissen die Hunde die Stücke klein?
Vielen Dank für die Antworten.
Sotiria Ekizoglou