Hallo Christoph,
vermutlich reichen die zwei Brenner. Wir haben nur ein Fondue mit einem solchen Brenner. Da reicht es auf jeden Fall. Ich würde mir aber an deiner Stelle überlegen, wenn du schon ein Gerät kaufst, lieber was elektrisches zu kaufen. Die mag ich persönlich lieber, weil a. ggf. irgendwann Kinder nicht mit der Flamme spielen können und generell die Gefahr, die durch solche Brenner ausgeht, geringer ist. Und b. weil die dafür benötigte Brennpaste immer einen entsprechenden Geruch abgibt.
Ehe du losgehst, und was kaufst, würde ich echt erst mal im Bekanntenkreis rumfragen. Es gibt genügend Leute die sowas haben und das gerne ausleihen. War bei uns im Freundeskreis bis jetzt mal nie ein Problem. Denn mit einem kommt man bei 7 Leute u.U. eh nicht weit. Daher würde ich höchstens einen kaufen, falls du sowieso noch nichts besitzt und den anderen möglichst ausleihen.
Überleg dir aber vorm Kauf trotzdem, ob du nicht lieber ein Kombi-Gerät nimmst. Erstens hat man dann gleich mehr Möglichkeiten, das Gerät zu nutzen und kann durch die Pfännchen auch wieder „Bruzzel-Kapazitäten“ schaffen. Zweitens sind irgendwann die Lagermöglichkeiten in der Küche erschöpft, wenn ständig neue Geräte dazukommen
(Ich weiß wovon ich rede, denn wir haben 2 Wok, 2 Fondue, 3 Kaffeemaschinen, 2 Toaster usw. *g*)
Viele Grüße
Merlinchen