Hallo,
Super, dann werde ich mich danach mal umsehen
Freu dich nicht zu früh. Gerade Sushi ist aufgrund der notwendigen Zutaten eine Geschichte, die man nicht billig anbieten kann. Damit sich so ein Angebot rechnet, muss aber natürlich für den Betreiber noch Gewinn damit zu machen sein. Jetzt rechne dir mal aus, wieviel Du z.B. für € 15,-- tatsächlich an guten Sushi bekommen kannst, und was Du für Mengen bei einer Flatrate essen würdest. Da merkst Du schnell, dass die Sache eigentlich nicht zu akzeptabler Qualität machbar ist. Running Sushi mit Abrechnung pro Teller ist natürlich etwas ganz anderes.
Aber auch hierbei sollte man den Frischefaktor nicht vergessen. Gerade Sushi ist da sehr empfindlich, und mir ist einfach nicht wohl dabei wenn ich nicht erwarten bzw. sehen kann, dass diese frisch für mich zubereitet werden. Bei Running Sushi weiß man nie, wie lange der ein oder andere Teller schon auf dem Band steht.
Gruß vom Wiz, der neulich mal in der asiatischen Multikulti-Bude am Heimeranplatz in München landete und ganz und gar nicht begeistert war