habe heute wunderbar frische muscheln einmal in weißweinsud
und einmal ín tomatensud gemacht.
was mache ich nun aber mit den restlichen fertig gekochten
muscheln? kann ich diese morgen wieder aufwärmen???
würde mich über eine schnellstmögliche antwort freuen!!!
Hallo Nina,
hm…lecker Muscheln, hab ich ewig nicht gegessen.
Ich persönlich würde Muscheln sofort essen und auf das Reste erwärmen verzichten!
Viele Grüße
Nicole
[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]
Hi,
flach in Folie gepackt Einfrieren, dann gleich gefroren als Suppeneinlage, Pizzabelag etc. verwenden.
A.
Hallo
Mein Vorschlag für Muschelreste wäre diese kalt werden lassen ohne sud und so .
Paniermehl und warme Butter mit Knofi schwarzem Pfeffer und Salz vermischen bei bedarf passt auch Petersilie.
Eine Halbe Muschelschale mit dieser Paste füllen und in den Backofen bei 180 Grad,bis die gefüllten Muscheln anfangen zu nenne ich mal zublubben.
Schmeckt einfach genial,kann man einfach nicht genug von kriegen.
[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]