Hi,weiss jemand, mit welcher Majonäse die Holländer Frikandel spezial machen? - Name und Hersteller?
Hallo,
,weiss jemand, mit welcher Majonäse die Holländer Frikandel
spezial machen? - Name und Hersteller?
glaubst Du ernsthaft, daß alle Niederländer ihre Frikandel spezial mit der gleichen Mayonnaise machen? Wenn ja, muß ich Dich leider enttäuschen.
Gruß
Christian
Moin,
weiss jemand, mit welcher Majonäse die Holländer Frikandel
spezial machen? - Name und Hersteller?
da es nach Bauchgefühl in den NL 137 Hersteller von Majo und Frittensauce gibt, noch dazu keinen monopolistischen Zwang eine bestimmte davon zur Bereitung der Frikadelle Spezial zu verwenden, wirst Du wohl keine Antwort kriegen können.
Genauso könntest Du fragen, welche Sorte Zwiebeln verwendet werden (müssen).
Gandalf
Moin.
üblicherweise mit der Fritessaus, die der entsprechende Laden auch für seine Pommes benutzt.
Und wie es hierzulande xy verschiedene Sorten an Mayoinnaise gibt, gibts drüben auch genauso viele Sorten an solchen Saucen.
Gruß
Christian
(der Frikandeln und Bamischijfs abgöttisch liebt)
Hallo!
Wahrscheinlich ist die Frage falsch verstanden worden. Die Frage war nicht wieviele Sorten es in Holland gibt, sondern welche verwendet wird.
Hier ist die Antwort nachdem ich extra dafür nach Holland gefahren bin.(75 Km)
Remia bzw. Gouda’s Glorie. Remia gibts auch hier zu kaufen.
Als Ketchup wird häufig Hela Curry ketchup genommen. (auch hier erhältlich)
Dazu eine milde Gemüsezwiebel und logischer weise auch Frikaandel.
Danke trotzdem für euere Bemühungen.