Hallo,
du kannst einen Zwiebel, oder Zwiebelsuppendip machen.
1 kleiner Becher Quark
1 Becher Naturjoghurt
für den Zwiebeldip eine Zwiebel sehr kleinschneiden, Salz etwas Pfeffer nach Geschmack auch Paprika dazu.
für den Zwiebelsuppendip ein Beutel Zwiebelsuppe (Maggi Knorr oder so) mit dem Nudelholz bearbeiten, danach erst die Tüte öffnen und zu Quark und Joghurt geben.
Mit persönlich ist letzteres zu intensiv, ich nehme nur einen Teil und würze selbst nach.
Wenn der Dip zu „trocken“ ist kannst du mit wenig Milch alles strecken.
Eine weitere Möglichkeit ist fettarmer Frischkäse + Joghurt als Basis
würzen kannst du mit allem was dir einfällt: frische Kräuter, Zwiebel, Paprika kleingeschnitten, Tomaten frisch oder getrocknet oder oder
Das ist einfach Geschmackssache.
Gutes Gelingen!
Kati