Nutella und Margarine drunter

Hi ihr…
Ich wollte mal eure Meinungen hören:
ich esse grundsätzlich ein Brot mit Nutella immer mit Margarine oder Butter drunter, genau wie bei Leberwurst.
Es gibt da ein paar Leute, die sagen, das is nicht „normal“.
Sagt mal eure Meinungen dazu, ich finde, da würde was fehlen, ohne Butter… :wink:)))

ich esse grundsätzlich ein Brot mit Nutella immer mit
Margarine oder Butter drunter, genau wie bei Leberwurst.
Es gibt da ein paar Leute, die sagen, das is nicht „normal“.
Sagt mal eure Meinungen dazu, ich finde, da würde was fehlen,
ohne Butter… :wink:)))

Jaja, es spaltet die Nation. Manche machen nichtmal unter die Salami Butter.
Ich gehöre zur bedingungslosen „Pro Butter Fraktion“!
Ich mache unter alles Butter. Egal ob Honig, Marmelade, Wurst, Käse.
Ich finde auch Nutella wird erst mit Butter zum wahren Genuss!

Ciao
Kaj

Is nutella nicht schon fett pur?

Hi ihr…

Ich wollte mal eure Meinungen hören:
ich esse grundsätzlich ein Brot mit Nutella immer mit
Margarine oder Butter drunter, genau wie bei Leberwurst.
Es gibt da ein paar Leute, die sagen, das is nicht „normal“.
Sagt mal eure Meinungen dazu, ich finde, da würde was fehlen,
ohne Butter… :wink:)))

Hallo!

Diese elementare Frage diskutieren mein Freund und ich kopfschüttelnd jeden Morgen!
Wie kann er nur sein Brot ohne Margarine/Butter essen? Bah, was trocken!
Wie kann ich nur Margarine/Butter auf mein Brot schmieren? Ihh, wie eklig!

Wir werden uns in diesem Punkt nie verstehen. Ich muß Butter unter der Nutella oder Marmelade und Margarine unter der Leberwurst haben, sonst bin ich nicht glücklich!

Fettige Grüße

Claudia

[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]

teste doch mal n richtig gutes olivenöl statt dessen…

Hallo,
ich esse grundsätzlich keine Nutella und auch keine Margarine.
Marmeladebrot oder -brötchen nur mit Butter. Wurst und Ähnliches nur mit dem Brot, schmeckt mir so am besten, da ich den Geschmack der beiden Nahrungsmittel dann gut schmecke.
Gruss
Rainer

[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]

Hallo, schließe mich Dir an, egal, ob Nutella schon fettig ist oder nicht. Mit Butter schmeckt´s noch mal so gut (alles, was auf´s Brot kommt). Deborah

Hi

Ja klar: Nutella aufs Brot ist erst vollendet wenn dazwischen
noch Butter liegt :wink:

Gruss, Giuseppe

[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]

Hallö,

Ich wollte mal eure Meinungen hören:
ich esse grundsätzlich ein Brot mit Nutella immer mit
Margarine oder Butter drunter, genau wie bei Leberwurst.

Also ich mag weder Nutella noch Margarine, halte es aber so: Unter süße Brotaufstriche kommt immer Butter, unter Aufschnitt und Käse nie.

Gruß, Kubi

Es gibt da ein paar Leute, die sagen, das is nicht „normal“.
Sagt mal eure Meinungen dazu, ich finde, da würde was fehlen,
ohne Butter… :wink:)))

AHAAAA !! :wink:
So, wie ich das bis jetzt sehe, sind also mehr der Meinung, daß unter Nutella Butter gehört :wink:
Der gute Geschmack lebe hoch :wink: Danke an Alle

Nein, igitt!!
Niemals Butter unter Nutella. Das schmeckt doch fürchterlich!
Der ganze leckere Geschmack ist hin!
Britt

Nie im Leben! IGITT!!! (o.T.)
o.T. = ohne Text

Gruß!
Chris

Jaja, es spaltet die Nation. Manche machen nichtmal unter die
Salami Butter.
Ich gehöre zur bedingungslosen „Pro Butter Fraktion“!
Ich mache unter alles Butter. Egal ob Honig, Marmelade, Wurst,
Käse.
Ich finde auch Nutella wird erst mit Butter zum wahren Genuss!

Sehe ich genauso! Zwar esse ich statt Butter Margarine, aber das gehoert einfach dazu!!!

liebe Gruesse,
Astrid

Hallo Sabine!
Mir ist da noch eine Sache eingefallen, ich kann leider nicht genau belegen, ob es auch stimmt. Fett (also Butter oder Margarine) soll ja ein Geschmacksverstärker und/oder -träger sein. Vielleicht kommen daher die unterschiedlichen Nutellagewohnheiten? Ich ess Nutella übrigens mit Margarine, mein Freund mit ganz dick Butter vermanscht, sieht reichlich seltsam aus, aber wenn’s schmeckt…
Tschüssi,
-fraukenstein

So, wie ich das bis jetzt sehe, sind also mehr der Meinung,
daß unter Nutella Butter gehört :wink:
Der gute Geschmack lebe hoch :wink: Danke an Alle

Ich auch
Dito
Claude
PS: Es gibt aber ein Kochbuch dafür. www.weltbild.de
(:frowning:(

Nutella + Erdnussbutter + Butter
Am liebsten erst Butter, dannn Erdnussbutter und dann erst Nutella. Nutella ohne Butter schmeckt mir nicht.

Leberwurst mit Butter finde ich eklig.

Ferrero sind Blender
Echt merkwürdig, wie sehr doch Werbung wirkt. Was ist an dieser Zucker-Fett-Pampe denn gut? Naja, Ferrero meint ja auch, für die gesunde Milchzufuhr muß man Milchschnitte essen, obwohl ein halber Liter Milch zu trinken xmal billiger ist. Es wird ja immer exzessiv betont, „Milchschnitte essen“ ist „Ernährung“. Nutella enthält aber hauptsächlich nur Fett und Zucker.
Wenn Ferrero soviel Milch verbrauchen würde, wie in der Werbung behauptet, hätten wir wahrscheinlich akuten Milchmangel.

Huhu,

ohne Butter schmeckts garnicht.
Ist doch viiiiiel zu trocken :smile: Aber das ist wohl Geschmackssache.

Katrin