Hallo meine Lieben,
Moin,
nach langer langer zeit, habe ich heute meinen römertopf
rausgeholt und den schweinebraten aufgetaut. rezepte finde ich
viele, aber nirgendwo steht, wie hoch die hitze des backofens
eingestellt werden muss. hilfe er wird nicht gar und ich habe
hunger, grins?muss noch zusätzlich nach dem wässern etwas
wasser im römertopf bleiben??
Moin,
hier benutze ich außer 2 mittleren Zwiebeln noch 1 Fl. Bier.
Je nach Geschmack Altbier (bringt eine gute dunkle Soße)
oder ein helles Bier. Über Gewürze, wie hier Wacholderbeeren usw. muß ich nichts sagen.
Hitze ca. 170 Grad.
Bratzeit hängt vom Bratgut und Gewicht ab.
Wenn das Bratgut gut durchwachsen ist, kann man von einer Wasser-oder sonstwas Zugabe absehen. Ich mag`s allerdings lieber wie beschrieben.
danke für alle eure tipps gruß gitti
dafür gibt es www.
Gruß und gutes Gelingen
Dirk m.