Herzlichen Glückwunsch!
Dazu hat sicher jeder eine andere Meinung. Ich habe in meinen Schwangerschaften so gegessen, dass ich mich wohlfühlte. Das spürt man, wenn man seinen Körper gut kennt. Da mir während der gesamten Schwangerschaften übel war, musste ich ständig essen, immer wieder kleine Häppchen. So kam ich gut über die Zeit.
Ich habe gegessen, wonach mir der Sinn stand, das waren zum Teil andere Dinge, als ich sie gewohnt war zu essen, offenbar brauchte der Körper dann gerade diese Nährstoffe.
Wenn du schon immer vegetarisch gegessen hast und dich damit wohlfühlst, warum also nicht weiter so machen? Du musst ja auch sonst die Dinge, die durch den Fleischverzicht nicht in ausreichendem Maß zugeführt werden, irgendwie durch anderen Lebensmitteln oder Nahrungsergänzungsmitteln ersetzen müssen, nehme ich an.
Alles Gute und hör’ auf deine „innere Stimme“, dazu noch bisschen Fachliteratur, das ist sicher eine gute Mischung