Hallo! Als ich letztens in Barcelona war, habe ich etwas SEHR leckeres gegessen: Avacado mit Speckstückchen und ich meine Butter und Honig. Sicher bin ich mir da nicht. Weiß vielleicht jemand, um was es sich da handelt und wie es zubereitet wird? Vielen Dank!
Hallo Maggyyy,
leider schreibst du wenig über die Konsistenz der Speise. Das einzige süße, alte spanische Rezept mit Avokado, das mir einfällt, füge ich dir unten ein! Kross ausgebratenen Bacon könnte ich mir, vielleicht als Zugeständnis an die „Neuzeit“, auch schon vorstellen! Mein Rezept also:
Marinierte Avocados süß
2 Avocados, 1 TL Butter, 2 EL Zucker, 4 EL edler Rum
Zucker mit der Butter leicht karamellisieren und in die Kern-wölbung der ungeschälten, halbierten und entkernten Früchte geben und mit 1 EL edlen Rum beträufeln und sofort auslöffeln.
Liebe Grüße
Mim
[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]
Vielleicht machst du diese Vorspeise :
2 reife Avocado
2 kleine Zwiebel
2 geschälte Tomaten
5 Cornichon
1 TL Kapern
Pfeffer, Salz, Dill
- alles klein würfeln und in Gläserfüllen
Vinaigrette aus 4EL Olivenöl,2EL Zitronensaft,
1EL Sojasauce,einige Spritzer Tbasco
Guten Appetit wünscht Angela