Hallo,
WAS könnte ich damit kochen (oder backen)?
Außerdem noch vorhanden: Karotten, Zwiebeln, Lauch.
Danke für einfache/s Rezept/e!!
Gruß
Benton
Hallo,
Möglichkeit 1: Suppe, dazu die Zwiebeln in einem großen Topf andünsten, Karotten und Lauch dazu, dann mit Brühe ablöschen, garen, ein bisschen Sauerrahm drauf, fertig.
ODER du schnibbelst alles klein (bis auf den Sauerrahm…) brätst alles in der Pfanne an, mit Salz&:stuck_out_tongue_winking_eye:feffer abschmecken, kippst dann den Sauerrahm drüber und isst dazu Nudeln oder Brot.
Gaaaanz einfach
Liebe Grüße
Amanda
Moin,
Du könntest eine Blätterteig-Quiche machen:
http://www.chefkoch.de/rezepte/583291157456718/Schne…
die Zutaten zum belegen können dabei natürlich variieren, ebenso wie beim Blätterteig-Flammkuchen:
http://www.chefkoch.de/rs/s0/bl%E4tterteig+flammkuch…
Gruß
Kieki
Hallo Benton,
Sauerrahm finde ich auch sehr lecker als Brotaufstrich:
Entweder pur und dann mit frischen Kräutern bestreut, oder einen Tag vorher mit ganz fein geschnittenen Zwiebeln, Knoblauch, Grillgewürzmischung… verrührt.
Sauerrahm passt übrigens auch zu einer Zwiebelsuppe oder einer Lauchcremesuppe.
Viele Grüße,
Nina