3 monate alte eier gegessen

HAllo leute,
habe mir eben 3 monate alte eier gemacht (6stück)
und wollte fragen, was passieren kann (salmonellen,etc.)
Ich wusste es erst später das sie 3 monate alt waren…
sie waren in der pfanne (geschlagen wie ein rührei)
mit schwarzen punkten bestückt.
bin etwas verunsichert und bitte um antworten.
Danke
sims 3 fan

Hallo,

hm… im schlimmsten Fall bist du was für die Darwin-Awards ; )

Warte halt ab. Vielleicht siehst du sie ja gleich in der Kloschüssel wieder.
Und sonst weißt du ja, woher es kommen könnte, wenn’s dir demnächst schlecht geht. Für so etwas gibt es dann den Arzt.

Grüße

hm… im schlimmsten Fall bist du was für die Darwin-Awards ;

hoffnung pur :smile:

ich hatte noch ein ei, hab das aufgeschlagen, und das hat nicht anders gerochen wie normale, nur das ei gelb sah heller (weiß, blasser) aus…
naja, ich werds heraus finden :smile:

DAnke für deine antwort

Hallo,

habe mir eben 3 monate alte eier gemacht (6stück)
und wollte fragen, was passieren kann (salmonellen,etc.)
mit schwarzen punkten bestückt.

Das solltest du zwar nicht zur Gewohnheit machen. Eier halten sich im Kühlschrank aber recht lange. Die schwarzen Punkte sind in Eiern gelegentlich enthalten - es ist der Ansatz für ein Kükenembryo, das nicht bebrütet wurde und daher nur noch als kleiner schwarzer Punkt übrig bleibt - ist auch kein Problem.

Sollte dir aber nach ca. 24 schlecht werden, Durchfall auftreten oder ähnliches, solltest du gleich zum Arzt gehen… Wahrscheinlich passiert aber nichts.

Gruß,
p+p

Sollte dir aber nach ca. 24 schlecht werden, Durchfall
auftreten oder ähnliches, solltest du gleich zum Arzt gehen…

24 stunden oder 24 uhr?

will ich mal hoffen das nicht passiert.
danke

Hallo,

Sollte dir aber nach ca. 24 schlecht werden, Durchfall
auftreten oder ähnliches, solltest du gleich zum Arzt gehen…

24 stunden oder 24 uhr?

Entschuldigung - ca. 24 Stunden!

Gruß,
p+p

danke.
ich würd mal sagen: abwarten und tee trinken :smile:

Dann noch ein bisschen was über Nahrungsmittel : )

Der Dotter ist farblich großen Schwankungen unterworfen, abhängig vom Huhn, dessen Ernährungszustand (viel Karotin verursacht beim Eigelb eine satte Färbung) und ein paar anderen Faktoren.

Um zu gucken, ob ein Ei noch gut ist, empfiehlt es sich als grobe Orientierung, das Ei in ein Glas voll mit Wasser zu geben und zu schauen, ob es sinkt oder schwimmt.
Schwimmt es, fliegt es in den Müll.

Grüße

1 Like

hab ich auch schon im i-net gelesen. werd das mit dem wasser auch machen.
danke für die infos !

Hallo,

ich würd mal sagen: abwarten und tee trinken :smile:

Ja, aber frischen… :wink:

Gruß,
p+p

ja ^^
ich werd ma in den nächsten tagen bescheid geben, was passiert ist.
wenn ich nix sage
----> darwin awards xD

2 Like

YMME (you made my evening)

ja ^^

ich werd ma in den nächsten tagen bescheid geben, was
passiert ist.

wenn ich nix sage

----> darwin awards xD

Der war ja jetzt echt süß!!

*lol*

LiebeGrüßeChrisTine

Hallo,

also ich nehme an, die schwarzen Punkte waren eher dunkelrot (Blut, das man in Eiern oft hat, auch in Frischen) oder es war Pfeffer.
Gar gebraten sind die Salmonellen hin, da kann auch bei Dreimonatseiern nichts passieren. Nicht gar ist dann eine andere Sache.

Schreib uns halt morgen, wie es Dir ergangen ist (Nacht im Bett oder Nacht über der Kloschüssel).

Gruß, Hovke

Nein, bin mir sehr sicher das es schwarz war. und sie waren viel größer als pfeffer körner.
also mit war/ist ein bisschen übel,bisschen schwindel (kann auch nur einbildung sein), und habe durchfall…
aber nichts schlimmes.
lg